Простая схема вязания шарфа снуда крючком

   Модный в этом сезоне предмет осенне-зимнего гардероба и стильный аксессуар вязаный шарф снуд никогда не бывает лишним. Даже если у вас уже есть один или парочка вязаных шарфов снудов или шарфов хомутов,  связать новый шарф снуд - это самый быстрый и экономичный способ обновить зимний гардероб и добавить новую изюминку в вашш облик. 

   Мы предлагаем вам схему вязания очень простого шарфа снуда крючком. Этот шарф снуд выполнен из толстой пряжи разряженной очень простой в исполнении вязкой, поэтому вязание шарфа снуда по этой схеме займет у вас минимум времени, а результат будет великолепным. 

viazat-sharf-snud-1 viazany-sharf0snud-2  shema-viazaniya-sharfa-snuda-3  viazat-sharf-kruchkom-4  krasivy-sharf-homut-5 

    Чтобы связать шарф снуд быстро, вам понадобится 1 моток пряжи Yarn Art Merino Bulki 100 г на 100 м, крючок №9, нитки подходящего цвета, игла и 2 пуговицы для декорирования.

   Чтобы связать шарф снуд, необходимо набрать цепочку из 136 петель (длина цепочки - 180 см), выполнить 3 подъемные петли и связать 1 столбик с накидом.

   Далее надо вязать шарф снуд по следующей схеме: вязать 2 воздушные петли, потом 2 столбика с накидом (пропуская две петли набранной цепочки для вязания перовго ряда), таким образом вяжем до конца ряда.

   Следующий ряд и все ряды за ним вяжем по этой же схеме, провязывая столбики с накидом в акру из воздушных петель предыдущего ряда. По этой схеме вязания необходимо провязать 5-7 рядов, в зависимости от предпочитаемой вами ширины шарфа снуда

   Соединяя концы шарфа снуда, пришейте к одному из них 2 декоративные пуговицы. Они могут быть того же цвета, что и шарф снуд, а могут и выгодно контрастировать с ним. Здесь все на ваш вкус и воображение. 

   Ваш оригинальный стильный шарф снуд готов украшать и утеплять вас!