магазин пряжи KNIT.BY

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Наши проекты

«Вязаный балаган»

3 сентября на бульваре Мулявина будет проходить мероприятие «Вязаный балаган».

На бульваре планируется разместить деревянное сооружение на колесах (называется Кинолет) и имитированный вязаный балаган - связанные палатки на газоне за филармонией. Вечером планируется кинопоказ фестивальных фильмов на экране кинолета. Кинолет и показы организуют волонтеры международного фестиваля короткометражных фильмов.

Мы принимаем вязаные квадраты размером 20*20 см в наших магазинах ул. О.Кошевого, д. 2; ТЦ Купаловский, место 13 и по почте: 220021, г.Минск, а/я 64. За каждый четвёртый квадрат Вы будете получать купон на скидку 10% на покупку в интерне-магазине knit.by. Квадраты лучше приносить(присылать) собранными по 2 или 4 шт.

P.S. Так же ищем умелиц из Полоцка для участия в проекте "Неделя мобильности в Полоцке"! Просим отозваться на нашей странице "ВК, одноклассники или фейсбуке", на электронную почту knit@knit.by или же по телефонам +375 17 215 00 16, +375 29 678-86-55, +375 33 688 86 55.
Всех участников ждут приятные скидки от KNIT.by!!!

kvadr (7)kvadr (5)

kvadr (4)kvadr (8)

kvadr (9)kvadr (10)

kvadr (6)kvadr (1)

kvadr (3) kvadr

 

 

Вязаная галактика

alt

Творческий клуб Zabombi.by, Минский планетарий при поддержке магазинов пряжи vereteno.by и knit.by приглашает всех 30 апреля в парк им М. Горького в 12 часов на ярнбомбинг акцию “ВЯЗАНАЯ ГАЛАКТИКА”. Обсерватория планетария, где в этом году открылся для посещений телескоп, расцветет яркими красками связанных руками полотен.

 

Завяжи пушку!

alt

16 мая всеми узнаваемый символ Национального исторического музея - корабельная чугунная пушка - преобразилась в символ мира. Пушка одела цветочное платье ручной работы. Для первых зрителей, которые пришли к 20.00 клуб Zabombi.by приготовил рукодельные подарки. 

Ярнбомбинг (англ. yarnbombing - бомбардирование пряжей) - обвязывание пряжей объектов городской среды, вид современного уличного искусства, вязаное граффити. Появился в 2005 г. в Америке. Матерью ярнбомбинга называют американку Сальму Сайег, которая осуществила множество масштабных проектов по всему миру. Один из самых известных ее ярнбомбинг проектов - обвязаный автобус в Мексике. Целью ярнбомбинга является привлечение внимания к объектам в городе, особенно социального и культурного значения.

Около 3,5 кг пряжи и инструменты  для проекта предоставил интернет-магазин KNIT.BY.

 

Чудо-бульвар

Название: «Чудо-бульвар»

Время проведения:  13 сентября 2015 года.

Начало работы (подготовительный этап)  9:00.

Начало мероприятия: 12:00 Завершение: 17:00

Организаторы: «Центр Современных Искусств», Централизованная система детских библиотек, творческий проект любителей рукоделия Zabombi.by.

Исполнители: «Центр Современных Искусств», Централизованная система детских библиотек,творческий проект любителей рукоделия Zabombi.by.

Зрители и участники:  жители и гости г.Минска 

Идея: украшение вязаными декоративными полотнами объектов на бульваре Мулявина в дни празднования Дня Города в Минске в технике под названием «ярнбомбинг».

alt
alt
 


Мы в соц-сетях:

Подписка на рассылку

Вход на сайт







Заказать звонок

Введите ваше имя и номер телефона