магазин пряжи KNIT.BY

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Наша пряжа

Знакомьтесь - Superlana Midi Pullu!

Пряжа Superlana Midi Pullu

alt

Состав пряжи Суперлана Миди Пуллу: 5% полиамид, 5% паетки, 67% акрил, 23% шерсть, 100 гр, 150 м. Подходит как для выходных дней, так и для повседневного использования.
Superlana Midi Pullu имеет дополнительный комфорт с его средней толщиной и мягкой текстурой. Пряжа одновременно отражает современный подход и блестящий вид.

 

 

Знакомьтесь -Lanagold!

Пряжа Lanagold

alt

Зимняя классика — полушерстяная пряжа Lanagold прекрасно подойдет для вязания теплых вещей: уютных свитеров и мягких кофт, удобных и стильных платьев и сарафанов, ярких шарфов и шапочек. Сбалансированный состав пряжи Lanagold позволяет получать мягкие, приятные к телу вещи, хранящие тепло натуральной шерсти и обладающие практичностью акриловой нити.
Выбирайте для себя нежные пастельные тона или яркие и насыщенные зимние оттенки и создавайте собственные шедевры. Работать с пряжей Lanagold — это настоящее удовольствие, а результат порадует и мастерицу, и счастливую обладательницу рукотворного шедевра вязального искусства.

 

Знакомьтесь - kid royal!

Пряжа Kid royal

alt

 

Очень тонкий, мягкий и пушистый мохер. Подойдет для вязания шалей, палантинов, накидок и т.д. Отличительная особенность кид-мохера - это его маленький расход

 

Знакомьтесь - EVEREST!

Пряжа Everest

alt

Турецкая фантазийная пряжа YarnArt EVEREST (ЯрнАрт Эверест) для вязания. Меланжевая пряжа в очень больших мотках по 200 грамм, состоит из двух скрученных между собой нитей, одна нить секционного окраса, другая однотонного. Пряжа очень мягкая не колется, объёмная, лёгкая и тёплая, не вытягивается, не скатывается. При вязании создаётся необычный эффект перетекания одного цвета в другой. Для вязания тёплого мужского свитера, перчаток, шапки, женского жакета, кардигана, детского пальто.

 

Знакомьтесь - baby wool alize!

Детская пряжа baby wool alize

alt

 

Пряжа для создания детской одежды Baby wool — это очень качественная шерстяная ниточка нежных расцветок и фактуры, содержащая волокна с уникальной пористой структурой. Особую нежность вязаным изделиям придает присутствующий в составе этой пряжи бамбук. Вещи из Baby wool прекрасно поглощают и испаряют влагу, свободно пропускают воздух. Их отличают природный блеск, мягкость и наличие антибактериальных и антиаллергенных свойств. Поэтому пинетки, шапочки и костюмчики, связанные из такой пряжи, можно смело надевать на младенцев с первых недель их жизни.

 

Знакомьтесь - Angora Gold Pullu!

Пряжа Angora Gold Pullu

ouapb7s

 

Фантазийная пряжа для вязания элегантных, в том числе вечерних, вещей.
Из нее можно вязать шали, шарфы, болеро, палантины, шикарные кардиганы и много других вещей. В состав входят паетки.
Состав: 4% паетки, 9% мохер, 9% шерсть, 68% акрил, 10% полиэстер.

 

Знакомьтесь - baby wool lanoso!

Пряжа baby wool lanoso

baby wool lanoso

 

Пряжа турецкого производителя идеально подойдет для изготовления изделий для осеннего, зимнего и весеннего сезона. Нить отличной крутки обеспечит Вам высокое качество изделия. Нить приятная, мягкая. Из нее получаются замечательные детские вещи, шерсть не кусается.

 

 

Знакомьтесь - Bonito Ethnic!

Пряжа Bonito Ethnic

bonito ethnic

 

Bonito Ethnic - очень интересная и замечательная пряжа.
Благодаря определенной периодичности секционного крашения при вязке из такой пряжи вы получаете изделие с удивительным изором, который не нужно придумывать и вывязывать - об этом уже позоботился производитель. Вы вяжете обычной вязкой, а получаете изделие с готовыми мотивами и узорами.

 

Знакомьтесь - Zerda!

Пряжа Zerda

zerda

 

Полушерстяная пряжа Zerda отлично подойдет для тех, кто решил хорошо подготовиться к зимнему сезону. В составе имеется шерсть альпака. Этот уникальный натуральный материал создала сама природа. В сравнении с овечей шерстью, она в 7 раз теплее и в 3 раза прочнее. Шерсть альпака известна еще и тем, что она защищает как от холода, так и от жары. Вещи, сделанные из такого вида ткани, комфортны при любых погодных условиях: летом в них не жарко, а зимой не холодно.

 

Знакомьтесь - Alpacana!

Пряжа Alpacana

alpacana

Alpacana – классическая пряжа, в состав которой входит альпака, которая редко встречается в составе. Мех альпака очень стойкий и не имеет жира, поэтому изделия из него долго не загрязняются. Ни одна другая шерсть в мире не сравнится с шерстью альпак, особенно детских. Она в семь раз теплее чем шерсть овцы, практически водонепроницаема и не вызывает аллергии.
Вяжется легко и быстро, приятная в работе, изделие объёмное, мягкое и тёплое. Нитки мягкие, невесомые, ложатся ровно, замечательно держат форму, не линяют. При носке не скатываются. Не «кусаются».

 

Знакомьтесь - Bonito!

Пряжа Bonito

bonito

Пряжа Bonito (Бонито) - это полушерстяная пряжа турецкого производства фирмы Lanoso. Нитка достаточно объемная, теплая, шерстяная.  Подходит для вязания взрослой одежды, хорошо смотрится в узорах с косами, аранами.

 

Знакомьтесь - Begonia!

Турецкая пряжа YarnArt BEGONIA

begonia

Турецкая пряжа YarnArt BEGONIA (ЯрнАрт Бегония) для ручного вязания. Пряжа из хлопка в небольших мотках, классическая нить средней толщины, нить с глянцевым отливом. Идеальная пряжа для вязки шляпок, детских шапочек, салфеток, ажурных кофточек и платьев. Очень нежная и приятная на ощупь.

 

Знакомьтесь - Детский хлопок!

Детский хлопок!

detskij-hlopok

Специалисты старейшей российской трикотажной фабрики «Пехорский текстиль» очень много внимания уделяют выпуску пряжи для детей. Для ребёнка очень важно, чтобы его вязаная одежда «дышала». «Детский хлопок» вполне соответствует этому требованию. Она состоит из нитей, скрученных «шнурочком». Полотно из такой пряжи отлично пропускает воздух. Она легко вяжется и не вызывает аллергии.

 

Знакомьтесь - Galla!

Турецкая пряжа Galla!

galla

Мериносовая шерсть в составе делает ее мягкой и приятной. Нитка средней толщины, скручена слабо, ворсистая. При этом весьма необычно выглядит. Полиамидный ворс немного блестит.
В некоторых расцветках ворсистость имеет другой оттенок - отличный от основного цвета пряжи. Например, серая нитка с "золотым" ворсом или серая нитка с серебристым ворсом. Очень красиво. Подходит и под крючок, и под спицы (в одну или в две нитки), и для машинной вязки.
Изделие из пряжи GAZZAL Galla получается мягким, но не деформируется.

 

Знакомьтесь - Alpacana!

Пряжа Alpacana

alpacana

 

Alpacana – классическая пряжа, в состав которой входит альпака, которая редко встречается в составе. Мех альпака очень стойкий и не имеет жира, поэтому изделия из него долго не загрязняются. Ни одна другая шерсть в мире не сравнится с шерстью альпак, особенно детских. Она в семь раз теплее чем шерсть овцы, практически водонепроницаема и не вызывает аллергии.
Вяжется легко и быстро, приятная в работе, изделие объёмное, мягкое и тёплое. Нитки мягкие, невесомые, ложатся ровно, замечательно держат форму, не линяют. При носке не скатываются. Не «кусаются».

 


Страница 3 из 7

Мы в соц-сетях:

Подписка на рассылку

Вход на сайт







Заказать звонок

Введите ваше имя и номер телефона