магазин пряжи KNIT.BY

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Наша пряжа

Знакомьтесь - Lanagold Fine!

Пряжа Lanagold Fine от Alize

alt

Пряжа Lanagold Fine Alize  — это классическая полушерстяная нить, ровная по всей длине. Пряжа Lanagold Fine торговой марки Alize могла бы выпускаться производителем под девизом «Вяжем все – вяжем всё»!
Эта тонкая полушерсть укладывается в любые фантазии: от простой лицевой глади, до затейливых узоров ажурных выкрутасов. Нитка ложиться ровно, петелька к петельке, воплощая творческий замысел вязальщицы. Вы не заметите, как из-под руки скоро-скоро появится у кого шапочка и шарфик для внука, у кого ажурный топ для себя любимой.
Идеально будет из этой пряжи связать крючком платье или шикарную накидку на плечи.
Изделия получаются тёплым, лёгкими, мягкими. Объёмные рисунки — рельефными и чётко выраженными. Очевидным достоинством этой полушерсти-полусинтетики является мягкость, поэтому она подойдёт для вязки детских вещей.
Цветовая палитра широка настолько, что творческие порывы самых разборчивых мастериц будут удовлетворены сполна.

 

Знакомьтесь - Lanagold 800!

Пряжа Lanagold 800 от Alize

alt

Давно известная вязальщицам и заслужившая популярность пряжа LANAGOLD теперь в новом, тонком варианте. Прекрасно подойдет для водолазок, платьев, шалей.  Lanagold 800 - тонкая полушерсть отличного качества производства турецкой фирмы Alize.

 

Знакомьтесь - Lanagold!

Пряжа Lanagold от Alize!

alt

Зимняя классика — полушерстяная пряжа Lanagold прекрасно подойдет для вязания теплых вещей: уютных свитеров и мягких кофт, удобных и стильных и сарафанов, ярких шарфов и шапочек. Сбалансированный состав пряжи Lanagold позволяет получать мягкие, приятные к телу вещи, хранящие тепло натуральной шерсти и обладающие практичностью акриловой нити.
Выбирайте для себя нежные пастельные тона или яркие и насыщенные зимние оттенки и создавайте собственные шедевры. Работать с пряжей Lanagold — это настоящее удовольствие, а результат порадует и мастерицу, и счастливую обладательницу рукотворного шедевра вязального искусства.

 

Знакомьтесь - Extra folklorik batik!

Пряжа Extra folklorik batik от Alize

alt

Extra folklorik batik - классическая пряжа секционного крашения средней толщины. Подходит для создания ярких эффектных вещей на осень. Полуверы, кардиганы, шапки и шарфы из этой пряжи отлично держат форму и прекрасно согреют Вас. Инструменты: спицы 2,5 – 4, крючок 2 - 4.
Рекомендации по уходу за изделием: Деликатная стирка при температуре 30 градусов. Не отбеливать. Гладить при температуре не выше 120 градусов. Сушить на горизонтальной поверхности.

 

Знакомьтесь - Extra от Alize!

Пряжа Extra от Alize

alt

Пряжа Extra - ярких оттенков подходит для создания свитеров, жилетов, кардиганов, шарфов, шапок, аксессуаров, пледов и других изделий.
Инструменты: спицы 2,5 – 4, крючок 2 - 4.
Рекомендации по уходу: деликатная стирка при 30°С, не отжимать в стиральной машине, не отбеливать хлоросодержащими веществами. Глажение на минимальной температуре. Сушите на горизонтальной поверхности: предварительно придав изделию естественную форму.

 

Знакомьтесь - Forever Simli!

Пряжа Forever Simli от Alize

alt

Forever Simli - необычайно красивая классическая пряжа с люрексом - прочная, мягкая и шелковистая. Она предназначена для вязания летних и весенних вещей и прекрасно подойдет как для спиц, так и для крючка. Благодаря удачно подобранному в тон пряжи люрексу создается впечатление, что она светится изнутри. Материал прекрасно подойдет для вязания нарядных топиков, ажурных кофточек, платьев и костюмов, а также для отделки.

 

Знакомьтесь - Superlana Tig!

Пряжа Superlana Tig от Alize

alt

Пряжа Superlana Tig прекрасно подходит как для вязания как спицами так и крючком. Отличная крутка, похожая на аккуратный шнурок, идеально ложится в узор. Изделия из данной пряжи получаются мягкими и прекрасно держат форму! Пряжа не колется, не пилингуется (не образуются катышки, что особенно важно при носке). При стирке не линяет. Ниточка в изделии дает легкий блеск. Пряжа подходит для любого времени года. Рекомендуются спицы 2-2,5. Крючок 0-2.

 

Знакомьтесь - Forever!

Пряжа Forever от Alize

alt

Forever - классическая пряжа, прочная, мягкая и шелковистая. Предназначена для вязания летних и весенних вещей и прекрасно подойдет как для спиц, так и для крючка. Изделия получаются очень красивыми и нарядными внешне и при этом комфортными в носке. Большое разнообразие цветов и оттенков от спокойных до ярких позволять подобрать пряжу для вязания на любой вкус.

 

Знакомьтесь - Alpaca Royal!

Пряжа Alpaca Royal от Alize

alt

Пряжа турецкого производителя Alize — Alpaca Royal — королевская альпака. В ней гармонично соединились три волокна: альпака, овечья шерсть и акрил. Наличие в составе альпаки уже гарантия того, что изделия будут очень прочными и тёплыми. Акрил же позволяет вязаным вещам не вытягиваться, придаёт им объём и форму. Овечья шерсть делает пряжу доступной по цене, не умоляя её очевидных достоинств.
Одинаково хорошо из этой пряжи получатся классические свитера и пуловеры, несложные шарфы и шапки. Если же вы захотите проявить свою фантазию и выберете сложный и фасон и рисунок, то и здесь она не подведёт.
В цветовой палитре преобладают натуральные оттенки.
Рекомендуется щадящий уход. Ручная стирка в тёплой воде. Благодаря уникальному составу пряжа не пиллингуется и не сваливается. При правильном обращении изделия прослужат верно, и долго. Для работы подойдут спицы №№4–5, крючок 2–4 .

 

Знакомьтесь - Tulip!

Пряжа Tulip от YarnArt!

alt

Приятная на ощупь пряжа Tulip, тонкая и упругая. Подходит как для ручного вязания, так и для вязания на машине. Хорошо смотрится практически в любых узорах, не косит. Ниточка блестящая и такими же блестящими получаются изделия из нее. Широкая цветовая гамма однотонных и меланжевых расцветок порадует рукодельниц.
В связи с тем, что пряжа очень скользкая, рекомендуем заказывать данный товар кратно упаковке (6 мотков), так как моток из вскрытой упаковки может рассыпаться в процессе траспортировки.

 

Знакомьтесь - Tahiti!

Пряжа Tahiti от YarnArt

alt

Летняя пряжа Tahiti - соединила в себе лучшие свойства этих двух волокон: бамбука и хлопка. В трикотаже, связанном из бамбука Вам будет комфортно даже в самый жаркий день. Однако, все знают, что бамбук имеет свойство вытягиваться. И вот этот недостаток был нивелирован производителем за счет добавления хлопка. Таким образом мы имеем нежную, комфортную пряжу, при этом не меняющую свою форму при носке.

 

Знакомьтесь - Shetland!

Пряжа Shetland от YarnArt

alt

Пряжа для вязания YarnArt "Shetland" изготовлена из шерсти и акрила.
При взгляде на моток, сразу видно, что вещи из этой пряжи будут выглядеть дорого. Изделия из этой пряжи не скатываются и не деформируются. Пряжа очень легка в работе, даже при роспуске полотна, она не цепляется, и не путается. Ниточка безумно теплая и уютная, отлично подходит для нашей морозной зимы. Даже ажурные шапки и шарфы при всей своей тонкости будут самыми надежными защитниками от снега и сильного ветра. Очень хорошо смотрятся из этой шерсти узоры из "кос" и "жгутов".
Рекомендованные спицы 4,5 мм и крючок для вязания 5 мм.

 

Знакомьтесь - Merino exclusive!

Пряжа Merino exclusive

alt

Merino Exclusive - объёмная и очень лёгкая полушерсть насыщенных цветов с воздушной круткой. Средней толщины, очень мягкая ,неколючая. Вяжется легко и быстро, руки буквально отдыхают при вязании данной пряжей.
Спицы - № 3,5 - 5 ,крючок - № 3 - 5, на машине 4 класса от плотности № 4.
Узоры - объёмные косы, как самостоятельно так и в сочетании с ажуром, различные резинки, прессовые переплетения с крупным рисунком.
Назначение - одежда и аксессуары для взрослых и детей на осень и зиму. Вещи из merino Exclusive наверняка станут вашими любимыми ,так как они получаются не только объёмными и мягкими .но ещё и очень лёгкими.

 

 

Знакомьтесь - Merino Bulky!

Пряжа Merino Bulky

alt

Нить не тянется, толщина 4 мм, состоит из тонких, хорошо скрученных между собой тоненьких нитей. Что можно связать: верхняя одежда, пальто, кофта, изделия для интерьера: коврики, панно, декоративная подушка, игрушка и т.д. Рекомендации производителя: стирать при температуре воды не более 40 градусов. Изделия из пряжи Merino Bulky (Мерино Балки) не тянутся, прекрасно сохраняют форму, не усаживаются, не скатываются и не линяют. Но они могут немного колоться,  если у вас чувствительная кожа.

 

Знакомьтесь - Lily!

Пряжа Lily от YarnArt

alt

Пряжа Yarnart Lily очень приятна в процессе вязания. Нить ровная, однородная, без посторонних включений, имеющая характерный для мерсеризованного хлопка, блеск.
После стирки изделие практически не садится, хотя само полотно слегка уплотняется (на размере это никак не отражается). Но может растянуться в процессе носки, если связано слишком рыхло и слабо. При плотной вязке не растягивается абсолютно.
Пряжа Yarnart Lily очень «нежная», поэтому ее часто используют для вязания нижнего белья, кружевных платьев, а также особенно хороша для вязания детской одежды.
Кроме того, пряжа Yarnart Lily идеально подходит для вязания в технике ирландского кружева

 


Страница 3 из 8