Наша пряжа

Знакомьтесь - Троицкая пряжа "ПРОСТАЯ"

3-1495003259.jpg4-1495003263.jpgimage-20460-1495003252.jpg

Экономичная , легкая в вязке, красивые , мягкие твидовые расцветки. Вещи связанные из данной пряжи практичны, приятны на ощупь. Пряжа проходит четыре ступени промывки изапарку. Подходит для вязания как для взрослых, так и детей

Знакомьтесь - Троицкая пряжа "ПОДМОСКОВНАЯ"

image-19937-1524643663.jpgpodmoskovnaya-1-veb-1524643607.jpgpodmoskovnaya-2-veb-1524643613.jpg

Пряжа «Подмосковная» является лидером продаж на протяжении многих лет. И это не случайно. Представленная роскошной палитрой оттенков (свыше 120 видов) смесовая пряжа дарит вязаным изделиям деликатную мягкую текстуру, изумительную износостойкость и способность сохранять тепло.Это значительно облегчает уход за изделиями, которые в результате прекрасно стираются, прекрасно сохраняя первоначальные: форму, цвет, фактуру, не дают усадки и не мнутся. Пряжа прекрасно справится с такими нагрузками как  механическое трение. Поэтому ее можно использовать не только в одежде, но и для украшения интерьера.Благодаря ярким принтам и секционным нитям пряжа «Подмосковная» без труда скроет мелкие недочеты вязки, поэтому она просто идеальна для новичков. Спицы или крючок и ваша фантазия - вот все, что нужно для сотворения шедевров из этой комфортной в работе пряжи.

Знакомьтесь - Троицкая пряжа "ОГОНЕК"

image-19558-1524805853.jpg

Классическая пряжа, не очень тугой крутки.   Она представлена богатой палитрой однотонных и принтовых расцветок. Акрил придает пряже блеск, который сохраняется после стирки. Пряжа легко вяжется, экономична, подходит для обладателей самой чувствительной кожи.

Знакомьтесь - Троицкая пряжа "НОВОЗЕЛАНДСКАЯ"

2-novozelandskaya-1511270525.jpg4-1495010455.jpgimage-19237-1511270517.jpg

Классическая чистошерстяная пряжа, мягкая, ровная, однородная. Природные свойства шерсти позволяют создать комфортный температурный режим, поэтому в изделиях из такой пряжи вам будет тепло и уютно. Широкая палитра однотонных, принтовых и секционных расцветок позволит связать, уникальное по своему рисунку изделие. Поэтому она идеальна как для выполнения орнаментов, так и гладких плотных и ажурных узоров.  Пряжа идеально подходит для вязания шарфов, шапок, варежек, пуловеров, шалей, свитеров. Изделия из нее не боятся испытаний: сохраняют фиксированную форму в процессе носки, не скатываются, не линяют при стирке, не выгорают под воздействием солнечных лучей.

Знакомьтесь - Троицкая пряжа "НОВАЯ МОСКВА"

2-1499673916.jpg3-1499673920.jpgimage-28606-1499673910.jpg

Классическая тонкая полушерстяная пряжа. Очень послушна в вязке. Полотно получается ровным и гладким. Сочетания овечьей шерсти и акрилового волокна делает пряжу теплой, износостойкой и не требующей особого ухода. Подойдет для моделей одежды, как взрослого, так и детского ассортимента. С помощью этой пряжи вы сможете искусно украсить интерьер дома, связав разнообразные аксессуары. Тонкая пряжа идеальна для вязания кружев или сложных ажурных узоров. Для вязания из этой пряжи можно использовать спицы, крючок или вязальную машину.

Знакомьтесь - Троицкая пряжа "МЕЛОДИЯ"

2-1495001537.jpg3-1495001541.jpgimage-18544-1495001531.jpg

Объемная нить, классического состава и классической крутки, мягкая, шелковистая на ощупь. Мериносовая шерсть обладает гипоаллергенными свойствами и сохраняет тепло, акрил делает изделие практичным в эксплуатации. Специальная термообработка делает ее пушистой, пористой и мягкой, с большим объемом при обычной растяжимости. Изделие из пряжи Мелодия великолепно сохраняет форму, хорошо держит рельеф в структурных узорах, переплетениях из жгутов, в ажурах , ложится в ровные петельки. Богатая цветовая палитра насыщенных и пастельных оттенков, не ограничит Вас в выборе и позволит создать необычные полотна с одноцветными узорами, интарсиями , жаккардами . Рекомендуется для вязания верхней одежды и аксессуаров.

Знакомьтесь - Троицкая пряжа "МЕЛАНЖ ИЗ ТРОИЦКА"

5-1495001300.jpg6-1495001305.jpgimage-18456-1495001308.jpg

В переводе с французского «меланж» - это смесь. В нашем случае - это смесь шерсти и акрила, созданная для того чтобы дополнить и усовершенствовать каждую ниточку. Благодаря такому составу, меланжевая пряжа сочетает в себе все преимущества шерсти, но лишена ее недостатков: она не «лезет», не оставляет пушистых следов после стирки, не колется, устойчива к образованию пилинга . Классическая крутка и легкий меланжевый окрас в полотне играют глубиной тонов. По отзывам рукодельниц, «Меланж» - довольно прочная и долговечная пряжа, поэтому она годится для создания одежды и аксессуаров для всей семьи таких как: как варежки, носки и шарфы даже для самых непоседливых малышей и подростков.

Знакомьтесь - Троицкая пряжа "НОВАЯ ДЕРЕВЕНЬКА"

2-1495010237.jpg3-1495010241.jpgimage-19226-1511354873.jpg

Пряжа представляет собой усовершенствованный аналог пряжи «Деревенька». Благодаря особой обработке «Новая Деревенька» сохранила все свои традиционные свойства, при этом, стала мягче, тоньше и приятней на ощупь. Она имеет объемную однотонную нить, которая превосходно подойдет для изготовления рукавиц, жилетов, носков, свитеров и «поясов здоровья», надежно оберегающих поясницу в холода. За счет эволюционно новых технологий пряжа изменила свой нрав, стала нежнее и ласковее, поэтому вязать из нее можно не только для взрослых, но и верхнюю одежду, носочки детям.  И все же, не рекомендуем использовать ее для аллергиков и  людей с чувствительной кожей.

Знакомьтесь - Троицкая пряжа "ЛЮКС"

altaltalt

Любое изделие класса люкс - это нечто очень качественное и красивое. Пряжа «Люкс» - это мериносовая шерсть без каких-либо примесей и добавок, скрученная в объемные, воздушные нити. Она прекрасно ложится в любые узоры, не боится нагрузок и бесконечно приятна по тактильным ощущениям. Классическая пряжа для базовых вещей гардероба - вне конкуренции! Прекрасно подходит для вязания спицами и крючком изысканных и нарядных изделий, так и изделий повседневного назначения. Пряжа представлена широким ассортиментом цветовой палитры: от яркого багряного до изысканного перламутрового.

Знакомьтесь - Троицкая пряжа "ЛЕТНЯЯ МУЛИНЕ"

alt

Легкая, шелковистая, приятная телу пряжа «Летняя» названа так именно потому, что она идеально подходит для сетчатых изделий и узоров, связанных крючком. Мастерицы рекомендуют использовать для вязания спицы или крючок с закругленными наконечниками: если нить неосторожно зацепить, то она тотчас «пушится».

Красивая пастельная гамма пряжи «Летняя» позволяет создавать вещи, которые можно надеть и на работу в жаркий день: такая одежда выглядит стильно и при этом позволяет чувствовать себя комфортно. Поскольку в состав пряжи входит хлопок, то после стирки изделие не теряет форму, но в горячей воде может немного «сесть».

Знакомьтесь - Троицкая пряжа "ЛАСКА"

altalt

Легкая, тонкая, пушистая нить, шелковистая на ощупь, упругая на разрыв, обеспечивает идеальную ровность полотна. Такая пряжа из смеси мохера с акрилом  соединяет в себе лучшие качества натуральных и искусственных волокон - она мягкая, теплая, пушистая, и в то же время прочная, -  изделие из нее "дышит", сохраняет цвет после стирки и под действием солнечных лучей, не деформируется. Окрашивается в яркие, и натуральные цвета. Изделия из ЛАСКИ получаются очень воздушными и теплыми и выглядят стильно и элегантно. Нить пушистая и легкая, что обеспечивает экономичный расход пряжи. Прекрасно подходит для вязания спицами и крючком кружевных шалей, головных уборов, кардиганов, пуловеров, наиболее выигрышно смотрится в ажурных узорах. Уход за изделиями из мохеровой пряжи требует особой деликатности — ручная стирка в воде комнатной температуры, с использованием мягкого шампуня, сушить в расправленном виде на  горизонтальной подложке вдали от нагревательных приборов.

Знакомьтесь - Троицкая пряжа "КУПЧИХА"

altaltalt

Натуральная верблюжья шерсть - удивительный дар живой природы, обладающий особыми лечебными и обезболивающими свойствами. Изделия, в состав которого входит верблюжья шерсть защищают от переохлаждения и перегревания, благотворно влияют на мышцы и суставы. Сочетание верблюжьей шерсти с акрилом расширяет горизонты ее применения, делая пряжу мягкой, приятной на ощупь и прочной в эксплуатации. Нить имеет некоторую пушистость, поэтому вязать из нее можно неплотные полотна, ажуры, благодаря чему расход пряжи на изделие довольно экономичен. Пряжу можно использовать для вязания носков, варежек, перчаток, жилетов, шалей и свитеров.

Кроме того, связанные из нее изделия имеют «эффект термоса», то есть поддерживают оптимальную для человеческого тела температуру и позволяют коже свободно дышать в любую погоду. Поскольку пряжа из верблюжьей шерсти на ощупь сурова, из нее рекомендуется вязать изделия для взрослых: варежки, носочки, жилетки. Выпускается только в натуральной гамме оттенков цвета верблюжьей шерсти.

Знакомьтесь - Троицкая пряжа "КУПЕЦ"

altaltalt

Верблюжья шерсть защищает от переохлаждения и перегревания, благотворно влияет на мышцы и суставы, акрил - делает пряжу мягкой, приятной на ощупь и прочной в эксплуатации. Такое волшебное смешение искусственных волокон с натуральными, повышают положительные характеристики последних и нивелируют их недостатки.. Благодаря своему составу – сочетание верблюжьей шерсти с акрилом – пряжа идеально подойдет для вязания носков, варежек, шарфиков, перчаток, шапочек, жилетов джемперов, пончо, а также любых изделий, имеющих прямой контакт с кожей.

Знакомьтесь - Троицкая пряжа "Зимняя сказка"

Winter_tale0.jpg

Мягкий, козий пух хорошо согревает и обладает лечебными свойствами, но главное — все его полезные качества передаются пряже, а значит, и изделиям из нее. Связанные крючком или на спицах вещи красивы, отличаются гладкой вязкой и долговечностью, они почти невесомы. Особенно выигрышна эта пряжа для ажуров, в аксессуарах нарядных платьях, пуловерах и кардиганах. Такие волшебно-сказочные кружева подчеркнут женственность, нежность  и хрупкое очарование, подарят ощущение невесомости и ласковой заботы. Кроме того, пушистая пряжа не накапливает влагу и хорошо удерживает тепло - в такой одежде трудно замерзнуть даже в сильные морозы. Для зимних шапочек, варежек, носочков, шалей и пуловеров трудно найти что-то лучше, чем пух козы. Все эти вещи оказывают лечебный эффект при артрозе, остеохондрозе и других воспалительных заболеваниях. Пряжа козий пух безукоризненна в детских вещах: малыши с удовольствием носят легкую и теплую одежду.

Знакомьтесь - Троицкая пряжа "ДЕРЕВЕНЬКА"

Derevenka0.jpgDerevenka1.jpgDerevenka2.jpg

Пряжа Деревенька стала первым хитом нашего бренда. С момента своего рождения и по сегодняшний день она является лидером продаж! И это заслуженно, так как она состоит из высококачественной шерсти, схожей по структуре и свойствам с чудесной добротной пряжей, которую вырабатывали деревенские умелицы вручную. Она имеет объемную однотонную нить, которая превосходно подойдет для изготовления рукавиц, жилетов, тапочек, валенок, носков, свитеров и «поясов здоровья», надежно оберегающих поясницу в холода. Идеально ровная нить представлена в натуральной гамме оттенков:  от сурового до темно коричневого цвета. За счет однокомпонентного состава такая пряжа достаточно сурова, поэтому не рекомендуется для вязания детских вещей.

Страница 2 из 8