Наша пряжа

Знакомьтесь - Троицкая пряжа "ФИАЛКА"

alt

Новинка сезона - создана  для любителей вязания тонких ажуров спицами и крючком!Мягкая, приятная на ощупь пряжа среднего кручения имеет равномерную толщину, представлена богатой палитрой расцветок. Она идеальна для летней одежды детям и взрослым, а также для демисезонных, если использовать вязку плотнее. Вязать ею можно ажурные и плотные узоры спицами, крючком, подходит для машинной вязки. К ее достоинствам следует добавить: стойкие цвета, богатая цветовая гамма, не дает усадки даже после многократных стирок. Не вытягивается в процессе носки, не садится после стирки, сохраняет фактуру и  цвет.

Знакомьтесь - Троицкая пряжа "ТВИДОВАЯ"

altalt

Твидовая пряжа – новинка сезона, и прекрасный компаньон уже известному Шотландскому твиду. Она состоит из объемной однотонной шерсти с разноцветными вкраплениями и отличается особым плетением нити в виде шнурка. Благодаря такой технологии, при вязании получается интересное полотно, имитирующее твид. Жакет или кардиган из этой пряжи в стиле casual практичны, удивительно комфортны и станут достойной альтернативой офисному варианту, сшитому из ткани. Из такой необычной текстурной пряжи одинаково хорошо вязать как спицами, так и крючком, разнообразный ассортимент: шапки и шарфы, жилеты и жакеты, пальто и свитера для любителей ручного трикотажа всех возрастов.

Знакомьтесь - Троицкая пряжа "Стрекоза"

alt

Новинка сезона 2016 года. Высокообъемный акрил, выполнен из тонких нитей достаточно тугой крутки, с последующим цепочным плетением на оборудовании для производства трубчатой пряжи.Благодаря особой формуле технологического процесса, пряжа выглядит необычно, она прекрасно держит рельеф и создает объем, обладает «пружинящими» свойствами». Подходит для ажурных и структурных узоров, подчеркивая структурой нити их четкость и рельеф, а так же, для разнообразных творческих экспериментов, в том числе, для вязания с помощью своих рук, без спиц и крючка! Вязать из нее можно для всей семьи: сумки, шарфы, шапки, жилеты, пуловеры, кардиганы. При такой внушительной толщине, расход пряжи на изделие довольно экономный.

Знакомьтесь - Троицкая пряжа "СОЛНЫШКО"

image-21214-1482757536.jpg

Мягкая, приятная на ощупь пряжа среднего кручения имеет равномерную толщину, представлена богатой палитрой расцветок. Из нее можно вязать и крючком и спицами. Подойдет для летних ажурных вещей, а также для демисезонных, если использовать вязку плотнее. Не вытягивается в процессе носки, не садится после стирки, сохраняет фактуру и цвет.

Знакомьтесь - Троицкая пряжа "СЕВЕРЯНКА"

image-29659-1522487840.jpg

Особенность этой пряжи заключается в том, что в ее состав входит верблюжья шерсть, которая обладает множеством лечебных свойств.В "Северянке" верблюжья шерсть прекрасно взаимодействует с овечьей шерстью, которая устойчива к сминанию, и акрилом, добавляющим прочность нити.Изделия из этой пряжи будут дарить «сухое тепло». В них всегда будет комфортно при любой температуре.Нить средней толщины, мягкая и приятная на ощупь, имеет небольшой ворс. Работать с такой нитью удобно и просто.Из этой пряжи хорошо прослужат чулочно-носочные изделия, всевозможные зимние аксессуары: шарфы, шапки, перчатки, митенки и гетры. Шали и палантины согреют даже в самую сильную стужу.Цветовая карта этой пряжи – только натуральные теплые оттенки.Существует примета, что предметы домашнего обихода, в состав которых входит верблюжья шерсть, приносят в дом счастье.Творите для своей семьи, украшайте и согревайте своих любимых!

Знакомьтесь - Троицкая пряжа "ПЧЕЛКА"

image-20604-1524806043.jpgpchelka-2-veb-1524805947.jpg

Изделия из этой пряжи получаются мягкими и приятными. При вязании простого полотна, из-за высокой крутки пряжи, создается необычный мелкозернистый узор. Прекрасная пряжа как для профессионалов, так и новичков.В зависимости от настроек Вашего экрана, оттенки реальных цветов могут несколько отличаться от образцов на сайте.

Знакомьтесь - Троицкая пряжа "ПРОСТАЯ"

3-1495003259.jpg4-1495003263.jpgimage-20460-1495003252.jpg

Экономичная , легкая в вязке, красивые , мягкие твидовые расцветки. Вещи связанные из данной пряжи практичны, приятны на ощупь. Пряжа проходит четыре ступени промывки изапарку. Подходит для вязания как для взрослых, так и детей

Знакомьтесь - Троицкая пряжа "ПОДМОСКОВНАЯ"

image-19937-1524643663.jpgpodmoskovnaya-1-veb-1524643607.jpgpodmoskovnaya-2-veb-1524643613.jpg

Пряжа «Подмосковная» является лидером продаж на протяжении многих лет. И это не случайно. Представленная роскошной палитрой оттенков (свыше 120 видов) смесовая пряжа дарит вязаным изделиям деликатную мягкую текстуру, изумительную износостойкость и способность сохранять тепло.Это значительно облегчает уход за изделиями, которые в результате прекрасно стираются, прекрасно сохраняя первоначальные: форму, цвет, фактуру, не дают усадки и не мнутся. Пряжа прекрасно справится с такими нагрузками как  механическое трение. Поэтому ее можно использовать не только в одежде, но и для украшения интерьера.Благодаря ярким принтам и секционным нитям пряжа «Подмосковная» без труда скроет мелкие недочеты вязки, поэтому она просто идеальна для новичков. Спицы или крючок и ваша фантазия - вот все, что нужно для сотворения шедевров из этой комфортной в работе пряжи.

Знакомьтесь - Троицкая пряжа "ОГОНЕК"

image-19558-1524805853.jpg

Классическая пряжа, не очень тугой крутки.   Она представлена богатой палитрой однотонных и принтовых расцветок. Акрил придает пряже блеск, который сохраняется после стирки. Пряжа легко вяжется, экономична, подходит для обладателей самой чувствительной кожи.

Знакомьтесь - Троицкая пряжа "НОВОЗЕЛАНДСКАЯ"

2-novozelandskaya-1511270525.jpg4-1495010455.jpgimage-19237-1511270517.jpg

Классическая чистошерстяная пряжа, мягкая, ровная, однородная. Природные свойства шерсти позволяют создать комфортный температурный режим, поэтому в изделиях из такой пряжи вам будет тепло и уютно. Широкая палитра однотонных, принтовых и секционных расцветок позволит связать, уникальное по своему рисунку изделие. Поэтому она идеальна как для выполнения орнаментов, так и гладких плотных и ажурных узоров.  Пряжа идеально подходит для вязания шарфов, шапок, варежек, пуловеров, шалей, свитеров. Изделия из нее не боятся испытаний: сохраняют фиксированную форму в процессе носки, не скатываются, не линяют при стирке, не выгорают под воздействием солнечных лучей.

Знакомьтесь - Троицкая пряжа "НОВАЯ МОСКВА"

2-1499673916.jpg3-1499673920.jpgimage-28606-1499673910.jpg

Классическая тонкая полушерстяная пряжа. Очень послушна в вязке. Полотно получается ровным и гладким. Сочетания овечьей шерсти и акрилового волокна делает пряжу теплой, износостойкой и не требующей особого ухода. Подойдет для моделей одежды, как взрослого, так и детского ассортимента. С помощью этой пряжи вы сможете искусно украсить интерьер дома, связав разнообразные аксессуары. Тонкая пряжа идеальна для вязания кружев или сложных ажурных узоров. Для вязания из этой пряжи можно использовать спицы, крючок или вязальную машину.

Знакомьтесь - Троицкая пряжа "МЕЛОДИЯ"

2-1495001537.jpg3-1495001541.jpgimage-18544-1495001531.jpg

Объемная нить, классического состава и классической крутки, мягкая, шелковистая на ощупь. Мериносовая шерсть обладает гипоаллергенными свойствами и сохраняет тепло, акрил делает изделие практичным в эксплуатации. Специальная термообработка делает ее пушистой, пористой и мягкой, с большим объемом при обычной растяжимости. Изделие из пряжи Мелодия великолепно сохраняет форму, хорошо держит рельеф в структурных узорах, переплетениях из жгутов, в ажурах , ложится в ровные петельки. Богатая цветовая палитра насыщенных и пастельных оттенков, не ограничит Вас в выборе и позволит создать необычные полотна с одноцветными узорами, интарсиями , жаккардами . Рекомендуется для вязания верхней одежды и аксессуаров.

Знакомьтесь - Троицкая пряжа "МЕЛАНЖ ИЗ ТРОИЦКА"

5-1495001300.jpg6-1495001305.jpgimage-18456-1495001308.jpg

В переводе с французского «меланж» - это смесь. В нашем случае - это смесь шерсти и акрила, созданная для того чтобы дополнить и усовершенствовать каждую ниточку. Благодаря такому составу, меланжевая пряжа сочетает в себе все преимущества шерсти, но лишена ее недостатков: она не «лезет», не оставляет пушистых следов после стирки, не колется, устойчива к образованию пилинга . Классическая крутка и легкий меланжевый окрас в полотне играют глубиной тонов. По отзывам рукодельниц, «Меланж» - довольно прочная и долговечная пряжа, поэтому она годится для создания одежды и аксессуаров для всей семьи таких как: как варежки, носки и шарфы даже для самых непоседливых малышей и подростков.

Знакомьтесь - Троицкая пряжа "НОВАЯ ДЕРЕВЕНЬКА"

2-1495010237.jpg3-1495010241.jpgimage-19226-1511354873.jpg

Пряжа представляет собой усовершенствованный аналог пряжи «Деревенька». Благодаря особой обработке «Новая Деревенька» сохранила все свои традиционные свойства, при этом, стала мягче, тоньше и приятней на ощупь. Она имеет объемную однотонную нить, которая превосходно подойдет для изготовления рукавиц, жилетов, носков, свитеров и «поясов здоровья», надежно оберегающих поясницу в холода. За счет эволюционно новых технологий пряжа изменила свой нрав, стала нежнее и ласковее, поэтому вязать из нее можно не только для взрослых, но и верхнюю одежду, носочки детям.  И все же, не рекомендуем использовать ее для аллергиков и  людей с чувствительной кожей.

Знакомьтесь - Троицкая пряжа "ЛЮКС"

altaltalt

Любое изделие класса люкс - это нечто очень качественное и красивое. Пряжа «Люкс» - это мериносовая шерсть без каких-либо примесей и добавок, скрученная в объемные, воздушные нити. Она прекрасно ложится в любые узоры, не боится нагрузок и бесконечно приятна по тактильным ощущениям. Классическая пряжа для базовых вещей гардероба - вне конкуренции! Прекрасно подходит для вязания спицами и крючком изысканных и нарядных изделий, так и изделий повседневного назначения. Пряжа представлена широким ассортиментом цветовой палитры: от яркого багряного до изысканного перламутрового.

Страница 2 из 8