магазин пряжи KNIT.BY

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Наша пряжа

Знакомьтесь - Aura!

Пряжа Aura от Alize

alt

Пряжа с микрофиброй Alize AURA (Ализе Аура) для ручного вязания и для вязальной машины.
Классическая пряжа, однотонного сочного окраса, нить тонкая оригинального кручения. Для вязания юбки, топа, купальника, сумки, украшений. Для вязания детской одежды, пледа, изделий для интерьера.

 

Знакомьтесь - Miss Alize!

Пряжа Miss Alize

alt

Miss Alize - классическая пряжа из хлопка. Приятные цвета, прекрасно подходит для вязания крючком. Хороша как для вязания летних вещей, так и скатертей.

 

Знакомьтесь - Bahar!

Пряжа Bahar от Alize!

alt

Очень качественная натуральная пряжа Bahar представляет собой специально обработанный хлопок. Мерсеризация придает нити особый блеск. Пряжа Bahar отлично подходит для работы и крючком, и спицами, послушно ложится в узоры любой сложности, предназначена для вывязывания летних легких вещей. В силу натуральности и экологической чистоты эта пряжа подходит и для детских вещей.

 

Знакомьтесь - Носочная добавка!

Носочная добавка от Пехорки!

alt

Известная российская фабрика «Пехорский текстиль» предлагает пряжу "Носочная добавка" как незаменимый компонент при вывязывании «проблемных мест» у носков и следков – пяточек, мысков. Ее можно использовать вместе с нитями любого состава. Изделия становятся более прочными, меньше истираются и долго не рвутся.

 

Знакомьтесь - Монгольский верблюд!

Монгольский верблюд от Пехорки

alt

Изделия, связанные из этой пряжи имеют высокую теплоизоляцию, гигроскопичность, обладают целебными качествами.
Прекрасная российская пряжа Монгольский верблюд из высококачественного сырья, прошедшего специальную обработку. Благодаря объёмной, но плотной крутке нити вещи из такой пряжи получаются теплые и мягкие, вязка ровная и упругая. Это относительно толстая пряжа. Пряжу Монгольский верблюд можно купить для различных целей: вязание шапок, шарфов и варежек, вязание одежды в зимний период, создание других изделий спицами и крючком. Изделия из Монгольский верблюд устойчивые к стирке, не линяют и не теряют форму. Имеет только натуральные цвета.

 

Знакомьтесь - Ажурная!

Пряжа "Ажурная" от Пехорки

alt

Пряжа "Ажурная" произведена по итальянской технологии. Прекрасно подходит для вязания летних вещей как спицами, так и крючком, а также на вязальных машинах. Если вы хотите получить тонкое, струящееся полотно, то пряжа "Ажурная" для вас. Также эта ниточка насыщенных ярких цветов, несомненно, пользуется заслуженным вниманием любительниц вязать в технике ирландского кружева.
При использовании этой пряжи рекомендуем рукодельницам обратить внимание на ажурные рисунки, так как в лицевой глади может косить.

 

Знакомьтесь - Цветное кружево!

Цветное кружево от Пехорки!

alt

Цветное кружево - очень тонкая пряжа из мерсеризованного газоопального хлопка, в первую очередь предназначена для вязания крючком. Подойдет для вязания кружев, тонких салфеток, летних топиков, кофточек. Нитки красивые и экологичные, имеют природный блеск, который играет в полотне. Цветовая гамма содержит много чистых и дорогих оттенков.Эту пряжу, несомненно, оценят любители тонкой работы.

 

Знакомьтесь - Блестящий лен!

Блестящий лен от Пехорки!

alt

В пряже «Блестящий лён» четыре тонкие матовые льняные ниточки плотно обвиты блестящей вискозой. Изделия из нее выглядят игриво-нарядными. К пляжному сезону можно связать оригинальный топ, шляпу, сумку и всё, что подскажут ваши уменье и фантазия, благо цветовая гамма у новинки очень широкая. Рекомендуем использовать ее для создания ажурных узоров. А тех, кто с опаской и предубеждением относится к синтетике, спешим успокоить: вискоза, как и лён - натуральный материал.
Нить «косит» в лицевой глади, поэтому при вязании рекомендуется выбирать ажурные рисунки.

 

Знакомьтесь - Rhapsodya!

Пряжа Rhapsody

alt

Пряжа (Рапсоди) Rhapsody. Состав: 25% шерсть 75 % акрил.Вес: 200 г.Длина: 540 м.Спицы: 4. Пряжа Рапсоди теплая, мягкая и приятная на ощупь. Имеет очень интересные расцветки. Пряжа отлично ложиться в полотно, во время вязки не путается. Расцветки позволяют не выдумывать каких-либо дополнительных узоров. Обычный способ вязания (лицевой гладью) и выходит красивая вязка с плавным переходом разных оттенков.В процессе носки пряжа не теряет свой первоначальный вид. Стирать визделия нужно в деликатном режиме или ручная стирка. Сушить в разложенном виде.

 

Знакомьтесь - Tweed!

Tweed от YarnArt

alt

Tweed - неколючая, с приглушёнными оттенками и очень формостойчивая. Идеальный вариант для вещей в классическом стиле.
Назначение - одежда для взрослых и детей на холодное время года. Шапки, шарфы, кардиганы, джемпера и свитера с использованием аранистых переплетений ,лицевой глади, узором на основе сочетания лицевых и изнаночных петель. Полотно из данной пряжи прекрасно держит форму.поэтому можно смело рекомендовать её для вязания удлинённых моделей, будь то платье или пончо.
Рекомендованные инструменты: спицы -№ 2,75 -4,5 крючок -№ 2,5 - 4, на машине 4 класса без проблем вяжется на плотности от 3.

 

Знакомьтесь - Christmas!

Пряжа Christmas

alt

Christmas - пряжа для вязания фантазийная, с блеском. Великолепно выглядит в отделке, подойдёт для вязания шапочек, нарядных шалей, игрушек, сувениров.

 

Знакомьтесь - Dolce!

Пряжа Dolce!

alt

Пряжа Dolce (Дольче) производства фирмы ЯрнАрт - приятная и нежная на ощупь, напоминает велюр. Подойдет для вязания детских вещей, пледов, игрушек. В отличие от других плюшевых пряж - лёгкая, вещи из неё очень уютные, игрушки - для самых маленьких подойдут. Пряжа не линяет не сыплется, ноская.

 

Знакомьтесь - Happy!

Пряжа Happy

alt

Ворсовая пряжа травка Хэппи, ворс мягкий густой и короткий с небольшим количеством люрекса. Для вязания детской одежды, игрушек, прикроватных половичков и ковриков, сумок.
Пряжей «HAPPY» можно украшать одежду, дополнять и декорировать изделия для интерьера сочетая её с коротковорсным мехом, с классической пряжей.
Пряжа Хэппи мягкая, гипоаллергенная, быстро вяжется,не скатывается, цвет после стирки не теряет, быстро сохнет. Стирать изделия из махровой пряжи лучше или вручную, или в режиме деликатной стирке.
Из неё получаются очень мягкие и тёплые носочки, кофточки, пледики для детей. Небольшой расход — на плед размером 95*95 уходит чуть более 300 грамм

 

Знакомьтесь - Alpine!

Пряжа Alpine

alt

YARNART — известный бренд турецкой пряжи. Пряжа YARNART Альпине Альпака — полушерстяная классическая пряжа для ручного вязания. Нить толстая, объемная, не расслаивается, не тянется.Благодаря шерсти альпака в составе пряжи, изделия получаются теплыми и крепкими, за счет акрила — не теряют форму, не скатываются, не растягиваются. Ниточка YARNART Альпине Альпака идеальна для вязания теплых зимних изделий — удивительных шарфов, изысканных шапочек, стильных кардиганов, пуловеров, шалей, платков.
Пряжа YARNART Альпине Альпака — однотонной окраски — выгодно будут смотреться изделия с различными узорами, косами и аранами. Окрашена стойкими качественными красителями, не линяет.

 

Знакомьтесь - Bobble Hat!

Помпоны Bobble Hat!

alt

Помпоны Bobble Hat от YarnArt предназначены для украшения вязаных изделий — шапок, шарфов.

 


Страница 2 из 7

Мы в соц-сетях:

Подписка на рассылку

Вход на сайт







Заказать звонок

Введите ваше имя и номер телефона