магазин пряжи KNIT.BY

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Наша пряжа

Знакомьтесь - Bonito!

Пряжа Bonito

bonito

Пряжа Bonito (Бонито) - это полушерстяная пряжа турецкого производства фирмы Lanoso. Нитка достаточно объемная, теплая, шерстяная.  Подходит для вязания взрослой одежды, хорошо смотрится в узорах с косами, аранами.

 

Знакомьтесь - Begonia!

Турецкая пряжа YarnArt BEGONIA

begonia

Турецкая пряжа YarnArt BEGONIA (ЯрнАрт Бегония) для ручного вязания. Пряжа из хлопка в небольших мотках, классическая нить средней толщины, нить с глянцевым отливом. Идеальная пряжа для вязки шляпок, детских шапочек, салфеток, ажурных кофточек и платьев. Очень нежная и приятная на ощупь.

 

Знакомьтесь - Детский хлопок!

Детский хлопок!

detskij-hlopok

Специалисты старейшей российской трикотажной фабрики «Пехорский текстиль» очень много внимания уделяют выпуску пряжи для детей. Для ребёнка очень важно, чтобы его вязаная одежда «дышала». «Детский хлопок» вполне соответствует этому требованию. Она состоит из нитей, скрученных «шнурочком». Полотно из такой пряжи отлично пропускает воздух. Она легко вяжется и не вызывает аллергии.

 

Знакомьтесь - Galla!

Турецкая пряжа Galla!

galla

Мериносовая шерсть в составе делает ее мягкой и приятной. Нитка средней толщины, скручена слабо, ворсистая. При этом весьма необычно выглядит. Полиамидный ворс немного блестит.
В некоторых расцветках ворсистость имеет другой оттенок - отличный от основного цвета пряжи. Например, серая нитка с "золотым" ворсом или серая нитка с серебристым ворсом. Очень красиво. Подходит и под крючок, и под спицы (в одну или в две нитки), и для машинной вязки.
Изделие из пряжи GAZZAL Galla получается мягким, но не деформируется.

 

Знакомьтесь - Alpacana!

Пряжа Alpacana

alpacana

 

Alpacana – классическая пряжа, в состав которой входит альпака, которая редко встречается в составе. Мех альпака очень стойкий и не имеет жира, поэтому изделия из него долго не загрязняются. Ни одна другая шерсть в мире не сравнится с шерстью альпак, особенно детских. Она в семь раз теплее чем шерсть овцы, практически водонепроницаема и не вызывает аллергии.
Вяжется легко и быстро, приятная в работе, изделие объёмное, мягкое и тёплое. Нитки мягкие, невесомые, ложатся ровно, замечательно держат форму, не линяют. При носке не скатываются. Не «кусаются».

 

Знакомьтесь - Детская объемная!

Детская объемная!

detskaya ob

Чуть вдохновения, капля фантазии и разнообразие товаров для творчества из этого раздела позволят воплотить в жизнь самые смелые креативные идеи. Пряжа "Детская объемная" 100% микрофибра 200м/50 гр (125-Камелия) отлично подойдет для гармоничного развития творческих способностей вашего малыша и организации увлекательного совместного досуга. Творите, экспериментируйте и украшайте свой быт оригинальными вещицами, сделанными своими руками.

 

Знакомьтесь - Artic!

Пряжа GAZZAL Artic!

gazzal-artic

Мериносовая шерсть в составе делает ее мягкой и приятной. Нитка тонкая, скручена слабо, ворсистая, слегка неоднородна по толщине. При этом весьма необычно выглядит. В некоторых расцветках ворсистость имеет другой оттенок - отличный от основного цвета пряжи. Например, серая нитка с "золотым" ворсом или серая нитка с серебристым ворсом. Такое сочетание дает совершенно неотразимый эффект. Очень красиво.
Подходит и под крючок, и под спицы (в одну или в две нитки), и для машинной вязки.

 

Знакомьтесь - П/ш Полесье!

Полушерстяная пряжа Шерстяной клубочек!

alt

Пряжа мягкая на ощупь. Отлично подойдет для вязания изделий на осенне-зимний период.

 

Знакомьтесь - Ketenli!

Пряжа  Ketenli марки Kartopu!

full kartopu-k

Сочетание льна и шерсти положительно влияет на организм человека, адобавление льна в пряжу так же подарит изделиям долгую жизнь. Пряжа Картопу Ketenli Yun - тренд сезона, льняной прокрас у этой пряжи настоящий.

 

 

Знакомьтесь - HAPPY BABY!

Детская пряжа - HAPPY BABY!

ryazha-happy-baby

Идеальная пряжа для вязания изделий самым маленьким.Производители рекомендуют спицы: 3-4, крючок 4.
Рекомендации по уходу: Деликатная стирка при температуре 30 градусов. Не отбеливать. Гладить при температуре не выше 120 градусов. Сухая чистка

 

Знакомьтесь - Extra!

Новинка 2015 года от Alize - пряжа Extra!

391-1412063259yumak


Пряжа ярких оттенков подходит для создания свитеров, жилетов, кардиганов, шарфов, шапок, аксессуаров, пледов и других изделий.
Инструменты: спицы 2,5 – 4, крючок 2 - 4.
Рекомендации по уходу: деликатная стирка при 30°С, не отжимать в стиральной машине, не отбеливать хлоросодержащими веществами. Глажение на минимальной температуре. Сушите на горизонтальной поверхности: предварительно придав изделию естественную форму.

 

Знакомьтесь - Детский хит!

Детский хит от Пехорки!

aeac4c9814e05a07a5f7d36f70c80b4e

Детский Хит - объёмная пряжа с яркой и радостной цветовой гаммой. Это очень удобно для вязания детских вещей. Объёмное акриловое волокно обладает повышенной гигроскопичностью и не вызывает аллергии. Благодаря своей мягкости, пряжа не раздражает кожу малышей.

 

Знакомьтесь - Bianca Babylux!

Пряжа Bianca Babylux от производителя Yarnart!

14470827945600 480

Подходит для ручного и машинного вязания. Детская пряжа высокого качества, с лёгким блеском, на ощупь очень мягкая, гладкая, скользящая, разработана специально для вязания детских вещей.

 

Знакомьтесь - Bianca lanalux!

Шерстяная пряжа Bianca lanalux от YarnArt!

1011377046

Bianka Lanalux  пряжа Китайского производства для YarnArt. НЕ КОЛЕТСЯ! Пружинистая, упругая, отличной крутки. После первой стирки немного распушаются, как у нормальной 100 % шерсти. Изделия из нее получаются теплыми и нежными, не теряют форму. Подходит для вязания платьев, кардиганов, жилетов и джемперов.

 

Знакомьтесь - Пряжа Пехорка «Кружевная»!

Пряжа Пехорка «Кружевная»

14549 img big

Представления об ажурном кружеве как непременно о белом, чёрном или бежевом уже давно в прошлом. Разнообразная цветовая гамма пряжи «Пехорка Кружевная», с которой вы можете познакомиться на этой странице, служит наглядной иллюстрацией изменившихся предпочтений любителей вязаной одежды и вязаных аксессуаров. В этой многоцветной палитре нашлось даже место для ярко-оранжевого цвета, кружева и узоры из таких нитей были немыслимы ещё десяток лет назад. На выбор современных вязальщиц, работающих с кружевами, может существенно повлиять лишь высокая цена пряжи, но и здесь, как говорится, «есть варианты». Пряжа «Пехорка Кружевная» на 100% изготовлена из акрилового волокна и стоит, исходя из длины нити (280 метров в экономичном пятидесятиграммовом мотке) совсем недорого. Если ещё учесть, что акриловая пряжа может смело соседствовать практически с любой другой пряжей, поскольку изделия из неё не линяют - «Пехорка Кружевная» предоставит вам возможность проявить не только творческие возможности, художественный вкус, но и навыки экономной хозяйки.

 


Страница 5 из 8