магазин пряжи KNIT.BY

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Наша пряжа

Знакомьтесь - Кружевная!

Кружевная пряжа от Пехорки

alt

Представления об ажурном кружеве как непременно о белом, чёрном или бежевом уже давно в прошлом. Разнообразная цветовая гамма пряжи «Пехорка Кружевная», с которой вы можете познакомиться на этой странице, служит наглядной иллюстрацией изменившихся предпочтений любителей вязаной одежды и вязаных аксессуаров. В этой многоцветной палитре нашлось даже место для ярко-оранжевого цвета, кружева и узоры из таких нитей были немыслимы ещё десяток лет назад. На выбор современных вязальщиц, работающих с кружевами, может существенно повлиять лишь высокая цена пряжи, но и здесь, как говорится, «есть варианты». Пряжа «Пехорка Кружевная» на 100% изготовлена из акрилового волокна и стоит, исходя из длины нити (280 метров в экономичном пятидесятиграммовом мотке) совсем недорого. Если ещё учесть, что акриловая пряжа может смело соседствовать практически с любой другой пряжей, поскольку изделия из неё не линяют - «Пехорка Кружевная» предоставит вам возможность проявить не только творческие возможности, художественный вкус, но и навыки экономной хозяйки.

 

Знакомьтесь - Нежная!

Нежная пряжа от Пехорки

alt

Летом хочется носить нежную, ласкающую тело одежду. Это естественное желание уже учли создатели пряжи летней серии «Пехорка Нежная», вязаные из неё изделия полностью соответствуют названию по тактильным (вызванным прикосновениями к коже) ощущениям. А по потребительским свойствам такая пряжа, хлопок и акрил в которой сочетаются в равных долях, у вязальщиц считается удачным вариантом. Присутствие хлопкового волокна делает вязаное изделие лёгким и гигроскопичным, а акриловые волокна добавляют ему мягкости и блеска. Вязальщицы отмечают также интересную, «крутка по крутке» фактуру пряжи «Пехорка Нежная», такая фактура - залог того, что изделие не будет вытягиваться и деформироваться. Будучи по основному предназначению летней пряжей, «Пехорка Нежная» выпускается в соответствующей цветовой гамме, яркой и насыщенной, что делает возможным использование её и как материала для вязки изделий и аксессуаров детского ассортимента.

 

Знакомьтесь - Жемчужная!

Жемчужная пряжа от Пехорки

alt

Жемчужная - тонкая хлопковая пряжа с содержанием вискозы (хлопковая ниточка по сути обкручена вискозной). В полотне это даёт лёгкий блеск и делает изделие гигроскопичным и очень комфортным, особенно в летнюю жару. Пряжа предназначена для вязания как взрослым, так и детям. хорошо смотрится в ажурах и крючковых узорах. Рекомендуемые спицы -от № 1.5 до 2,5 и крючок от № 2 до № 3.Отлично вяжется на вилке.

 

Знакомьтесь - Весенняя!

Весенняя пряжа от Пехорки

alt

Фактура пряжи "Весенняя" представлена стабильной "Веревочкой". Толщина нити идеально подходит для изделий для летней прохладной погоды. Гигиенична, гигроскопична, приятна для тела. Производитель рекомендует спицы и крючок №4.

 

Знакомьтесь - Charisma!

Пряжа Charisma от YarnArt!

alt

Пряжа Charisma- оптимальное сочетание цена-качество. Легко вяжутся, не путаются, красиво ложатся в узор. Плотная, теплая пряжа для осени и зимы.

При носке практически не скатывается, мягкая, не колется. При неоднократных стирках изделия могут дать небольшую усадку, не красится. Из-за большого содержания шерсти после нескольких стирок белый цвет пряжи может потерять белизну и стать желтовато-песочным, остальные цвета не линяют и не красятся. Нитка вяжется легко, не расслаивается в процессе вязания. Вещи из харизмы получаются теплыми и уютными.

 

Знакомьтесь - Angora de luxe!

Angora de luxe от YarnArt

alt

Пряжа Angora de luxe на ощупь очень приятная, вязать легко, нить не перекручивается, вязаное полотно не "уводит" и нет перекосов. Нить довольно тонкая, шапочки нужно вязать в 2 нити, будет плотнее. Шарфики из этой пряжи в 1 нить получаются тонкие, мягкие, но при этом очень теплые. Готовое изделие, когда распушится - пуха очень много, он окутывает все изделие и оно становится нежным, похожим на облако.

 

Знакомьтесь - Детский каприз!

Детский каприз от Пехорки

alt

Детский каприз - высококачественная пряжа производства Пехорской фабрики. На 50% состоит из мериносовой шерсти. Вещи, связанные c использованием этой нити отличаются повышенной теплоизоляцией и гигроскопичностью.
Пряжа выглядит шелковистой и имеет приятный живой блеск. Лидирует на рынке продаж. Детский каприз - хорошо подходит для вязания нежных и легких вещей для малышей и взрослых.
Во время стирки не подвергается усадке и деформации, не скатывается. Изделия вяжутся быстро, ровно и легко. Пряжа очень экономична в расходе.

 

Знакомьтесь - Детская новинка!

Детская новинка от Пехорки

alt

Перед нами опять любимица наших рукодельниц – Пехорка. «Детская новинка», как ясно из названия – пряжа для детей. Она изготовлена из высокообъёмного акрила. А это значит, что внешне она напоминает натуральную шерсть, но при этом изделия из неё устойчивы к многократным стиркам и быстро сохнут. Она экологична и не вызывает аллергических реакций.

 

Знакомьтесь - Diva Baby!

Пряжа Diva от Alize

alt

Diva Baby - легкая шелковистая пряжа для весенних или летних вещей. Приятная на ощупь, гигроскопичная она подойдет для сарафанов, туник, платьев, легких костюмов, кофт, шалей и накидок. Пряжа не скатывается, не вызывает аллергию, не линяет и не оставляет ворсинок на другой одежде.
Инструменты: спицы 2,5-3,5 и крючок 1,0 – 3,0.
Плотность вязания: 10 см. х 10 см. = 40р.х30п. .
Рекомендации по уходу: деликатная ручная стирка при 30°С, не отжимать в стиральной машине, не отбеливать хлоросодержащими веществами. Глажение на минимальной температуре. Сушите на горизонтальной поверхности: предварительно придав изделию естественную форму.

 

Знакомьтесь - Diva!

Diva от Alize

alt

Пряжа Diva - эта классическая пряжа однотонного окраса с благородным глянцевым отливом не вызывает аллергии, приятна на ощупь, гигроскопична, не собирает пыль, не линяет. Она отлично подойдёт для вязания лёгких платьев и костюмов, оригинальных туник, сарафанов, накидок. На нашем сайте есть специальная статья, рассказывающая, что представляет собой микрофибра. Если и после её прочтения вы с предубеждением будете относиться к синтетической пряже, Diva Alize может вас переубедить.

 

Знакомьтесь - Aura!

Пряжа Aura от Alize

alt

Пряжа с микрофиброй Alize AURA (Ализе Аура) для ручного вязания и для вязальной машины.
Классическая пряжа, однотонного сочного окраса, нить тонкая оригинального кручения. Для вязания юбки, топа, купальника, сумки, украшений. Для вязания детской одежды, пледа, изделий для интерьера.

 

Знакомьтесь - Miss Alize!

Пряжа Miss Alize

alt

Miss Alize - классическая пряжа из хлопка. Приятные цвета, прекрасно подходит для вязания крючком. Хороша как для вязания летних вещей, так и скатертей.

 

Знакомьтесь - Bahar!

Пряжа Bahar от Alize!

alt

Очень качественная натуральная пряжа Bahar представляет собой специально обработанный хлопок. Мерсеризация придает нити особый блеск. Пряжа Bahar отлично подходит для работы и крючком, и спицами, послушно ложится в узоры любой сложности, предназначена для вывязывания летних легких вещей. В силу натуральности и экологической чистоты эта пряжа подходит и для детских вещей.

 

Знакомьтесь - Носочная добавка!

Носочная добавка от Пехорки!

alt

Известная российская фабрика «Пехорский текстиль» предлагает пряжу "Носочная добавка" как незаменимый компонент при вывязывании «проблемных мест» у носков и следков – пяточек, мысков. Ее можно использовать вместе с нитями любого состава. Изделия становятся более прочными, меньше истираются и долго не рвутся.

 

Знакомьтесь - Монгольский верблюд!

Монгольский верблюд от Пехорки

alt

Изделия, связанные из этой пряжи имеют высокую теплоизоляцию, гигроскопичность, обладают целебными качествами.
Прекрасная российская пряжа Монгольский верблюд из высококачественного сырья, прошедшего специальную обработку. Благодаря объёмной, но плотной крутке нити вещи из такой пряжи получаются теплые и мягкие, вязка ровная и упругая. Это относительно толстая пряжа. Пряжу Монгольский верблюд можно купить для различных целей: вязание шапок, шарфов и варежек, вязание одежды в зимний период, создание других изделий спицами и крючком. Изделия из Монгольский верблюд устойчивые к стирке, не линяют и не теряют форму. Имеет только натуральные цвета.

 


Страница 1 из 6

Мы в соц-сетях:

Подписка на рассылку

Вход на сайт







Заказать звонок

Введите ваше имя и номер телефона