Наша пряжа

Знакомьтесь - Троицкая пряжа "ХУТОРЯНКА"

altaltalt

яжа средней жесткости из 100 % овечьей шерсти, скрученная из трех нитей, ровная, однородная. Обладает свойством сохранять тепло. Это уникальный вид шерсти - легкий, обладающий низкой теплопроводностью, даже при резких погодных изменениях, поэтому изделия из нее можно носить и в холод, и в жару. Однокомпонентный состав делает эту пряжу колкой, что будет заметно для людей с чувствительной кожей Идеально подходит для вязания верхней одежды, теплых шарфов, варежек и носков. Изделия из нее практичны и долговечны при правильной эксплуатации: сохраняют форму, не скатываются, не линяют, не выгорают.

Знакомьтесь - Троицкая пряжа "ХЛОПОК МЕРСЕРИЗОВАННЫЙ"

alt

Ниточка довольно легкая, немного скользит, но к этому можно быстро привыкнуть, тогда процесс вязания превратится в удовольствие. Внешний вид пряжи вызывает настоящее эстетическое наслаждение, приятно смотреть на ровную, гладкую, в меру блестящую нитку.Цветовая гамма богатая, насыщенна всевозможными оттенками. Летние и межсезонные изделия из этой пряжи украсят гардероб любой модницы.Мерсеризованный хлопок подойдет для ручной и машинной вязки, внешний вид полотна будет на самом высшем уровне. Этот хлопок -  идеальное соотношение цены и качества.

Знакомьтесь - Троицкая пряжа "Фиджи"

altaltalt

Детская кожа очень чувствительна, и эта пряжа обеспечивает ласковые прикосновения для малышей, начиная с самого нежного возраста. Ниточка представляет собой хорошо сплетенный круглый шнур из хлопка, заполненный смесью шерстью мериноса и объемного акрила. Мериносовая шерсть в составе нити обеспечивает тепло, акрил и хлопок - дают мягкость, пластичность, прочность. Этим нитям также свойственны поглощение и испарение влаги. Пряжа легко вяжется и красиво смотрится в полотне в любых узорах - плотных, ажурных, рельефных, одинаково хороша при вязании как спицами, так и крючком. Идеальный вариант для вязания аксессуаров, свитеров, джемперов и межсезонной одежды для самого любимого времяпровождения - игр и прогулок на свежем воздухе! Изделия из такой пряжи выглядят нарядными, практичны и комфортны, сохраняют тепло, не вызывает аллергических реакций, подходят обладателям чувствительной кожи.

Знакомьтесь - Троицкая пряжа "ФИАЛКА"

alt

Новинка сезона - создана  для любителей вязания тонких ажуров спицами и крючком!Мягкая, приятная на ощупь пряжа среднего кручения имеет равномерную толщину, представлена богатой палитрой расцветок. Она идеальна для летней одежды детям и взрослым, а также для демисезонных, если использовать вязку плотнее. Вязать ею можно ажурные и плотные узоры спицами, крючком, подходит для машинной вязки. К ее достоинствам следует добавить: стойкие цвета, богатая цветовая гамма, не дает усадки даже после многократных стирок. Не вытягивается в процессе носки, не садится после стирки, сохраняет фактуру и  цвет.

Знакомьтесь - Троицкая пряжа "ТВИДОВАЯ"

altalt

Твидовая пряжа – новинка сезона, и прекрасный компаньон уже известному Шотландскому твиду. Она состоит из объемной однотонной шерсти с разноцветными вкраплениями и отличается особым плетением нити в виде шнурка. Благодаря такой технологии, при вязании получается интересное полотно, имитирующее твид. Жакет или кардиган из этой пряжи в стиле casual практичны, удивительно комфортны и станут достойной альтернативой офисному варианту, сшитому из ткани. Из такой необычной текстурной пряжи одинаково хорошо вязать как спицами, так и крючком, разнообразный ассортимент: шапки и шарфы, жилеты и жакеты, пальто и свитера для любителей ручного трикотажа всех возрастов.

Знакомьтесь - Троицкая пряжа "Стрекоза"

alt

Новинка сезона 2016 года. Высокообъемный акрил, выполнен из тонких нитей достаточно тугой крутки, с последующим цепочным плетением на оборудовании для производства трубчатой пряжи.Благодаря особой формуле технологического процесса, пряжа выглядит необычно, она прекрасно держит рельеф и создает объем, обладает «пружинящими» свойствами». Подходит для ажурных и структурных узоров, подчеркивая структурой нити их четкость и рельеф, а так же, для разнообразных творческих экспериментов, в том числе, для вязания с помощью своих рук, без спиц и крючка! Вязать из нее можно для всей семьи: сумки, шарфы, шапки, жилеты, пуловеры, кардиганы. При такой внушительной толщине, расход пряжи на изделие довольно экономный.

Знакомьтесь - Троицкая пряжа "СОЛНЫШКО"

image-21214-1482757536.jpg

Мягкая, приятная на ощупь пряжа среднего кручения имеет равномерную толщину, представлена богатой палитрой расцветок. Из нее можно вязать и крючком и спицами. Подойдет для летних ажурных вещей, а также для демисезонных, если использовать вязку плотнее. Не вытягивается в процессе носки, не садится после стирки, сохраняет фактуру и цвет.

Знакомьтесь - Троицкая пряжа "СЕВЕРЯНКА"

image-29659-1522487840.jpg

Особенность этой пряжи заключается в том, что в ее состав входит верблюжья шерсть, которая обладает множеством лечебных свойств.В "Северянке" верблюжья шерсть прекрасно взаимодействует с овечьей шерстью, которая устойчива к сминанию, и акрилом, добавляющим прочность нити.Изделия из этой пряжи будут дарить «сухое тепло». В них всегда будет комфортно при любой температуре.Нить средней толщины, мягкая и приятная на ощупь, имеет небольшой ворс. Работать с такой нитью удобно и просто.Из этой пряжи хорошо прослужат чулочно-носочные изделия, всевозможные зимние аксессуары: шарфы, шапки, перчатки, митенки и гетры. Шали и палантины согреют даже в самую сильную стужу.Цветовая карта этой пряжи – только натуральные теплые оттенки.Существует примета, что предметы домашнего обихода, в состав которых входит верблюжья шерсть, приносят в дом счастье.Творите для своей семьи, украшайте и согревайте своих любимых!

Знакомьтесь - Троицкая пряжа "ПЧЕЛКА"

image-20604-1524806043.jpgpchelka-2-veb-1524805947.jpg

Изделия из этой пряжи получаются мягкими и приятными. При вязании простого полотна, из-за высокой крутки пряжи, создается необычный мелкозернистый узор. Прекрасная пряжа как для профессионалов, так и новичков.В зависимости от настроек Вашего экрана, оттенки реальных цветов могут несколько отличаться от образцов на сайте.

Знакомьтесь - Троицкая пряжа "ПРОСТАЯ"

3-1495003259.jpg4-1495003263.jpgimage-20460-1495003252.jpg

Экономичная , легкая в вязке, красивые , мягкие твидовые расцветки. Вещи связанные из данной пряжи практичны, приятны на ощупь. Пряжа проходит четыре ступени промывки изапарку. Подходит для вязания как для взрослых, так и детей

Знакомьтесь - Троицкая пряжа "ПОДМОСКОВНАЯ"

image-19937-1524643663.jpgpodmoskovnaya-1-veb-1524643607.jpgpodmoskovnaya-2-veb-1524643613.jpg

Пряжа «Подмосковная» является лидером продаж на протяжении многих лет. И это не случайно. Представленная роскошной палитрой оттенков (свыше 120 видов) смесовая пряжа дарит вязаным изделиям деликатную мягкую текстуру, изумительную износостойкость и способность сохранять тепло.Это значительно облегчает уход за изделиями, которые в результате прекрасно стираются, прекрасно сохраняя первоначальные: форму, цвет, фактуру, не дают усадки и не мнутся. Пряжа прекрасно справится с такими нагрузками как  механическое трение. Поэтому ее можно использовать не только в одежде, но и для украшения интерьера.Благодаря ярким принтам и секционным нитям пряжа «Подмосковная» без труда скроет мелкие недочеты вязки, поэтому она просто идеальна для новичков. Спицы или крючок и ваша фантазия - вот все, что нужно для сотворения шедевров из этой комфортной в работе пряжи.

Знакомьтесь - Троицкая пряжа "ОГОНЕК"

image-19558-1524805853.jpg

Классическая пряжа, не очень тугой крутки.   Она представлена богатой палитрой однотонных и принтовых расцветок. Акрил придает пряже блеск, который сохраняется после стирки. Пряжа легко вяжется, экономична, подходит для обладателей самой чувствительной кожи.

Знакомьтесь - Троицкая пряжа "НОВОЗЕЛАНДСКАЯ"

2-novozelandskaya-1511270525.jpg4-1495010455.jpgimage-19237-1511270517.jpg

Классическая чистошерстяная пряжа, мягкая, ровная, однородная. Природные свойства шерсти позволяют создать комфортный температурный режим, поэтому в изделиях из такой пряжи вам будет тепло и уютно. Широкая палитра однотонных, принтовых и секционных расцветок позволит связать, уникальное по своему рисунку изделие. Поэтому она идеальна как для выполнения орнаментов, так и гладких плотных и ажурных узоров.  Пряжа идеально подходит для вязания шарфов, шапок, варежек, пуловеров, шалей, свитеров. Изделия из нее не боятся испытаний: сохраняют фиксированную форму в процессе носки, не скатываются, не линяют при стирке, не выгорают под воздействием солнечных лучей.

Знакомьтесь - Троицкая пряжа "НОВАЯ МОСКВА"

2-1499673916.jpg3-1499673920.jpgimage-28606-1499673910.jpg

Классическая тонкая полушерстяная пряжа. Очень послушна в вязке. Полотно получается ровным и гладким. Сочетания овечьей шерсти и акрилового волокна делает пряжу теплой, износостойкой и не требующей особого ухода. Подойдет для моделей одежды, как взрослого, так и детского ассортимента. С помощью этой пряжи вы сможете искусно украсить интерьер дома, связав разнообразные аксессуары. Тонкая пряжа идеальна для вязания кружев или сложных ажурных узоров. Для вязания из этой пряжи можно использовать спицы, крючок или вязальную машину.

Знакомьтесь - Троицкая пряжа "МЕЛОДИЯ"

2-1495001537.jpg3-1495001541.jpgimage-18544-1495001531.jpg

Объемная нить, классического состава и классической крутки, мягкая, шелковистая на ощупь. Мериносовая шерсть обладает гипоаллергенными свойствами и сохраняет тепло, акрил делает изделие практичным в эксплуатации. Специальная термообработка делает ее пушистой, пористой и мягкой, с большим объемом при обычной растяжимости. Изделие из пряжи Мелодия великолепно сохраняет форму, хорошо держит рельеф в структурных узорах, переплетениях из жгутов, в ажурах , ложится в ровные петельки. Богатая цветовая палитра насыщенных и пастельных оттенков, не ограничит Вас в выборе и позволит создать необычные полотна с одноцветными узорами, интарсиями , жаккардами . Рекомендуется для вязания верхней одежды и аксессуаров.

Страница 1 из 7

Мы в соц-сетях:

Вход на сайт