магазин пряжи KNIT.BY

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Наша пряжа

Знакомьтесь - Alpaca Royal!

Пряжа Alpaca Royal от Alize

alt

Пряжа турецкого производителя Alize — Alpaca Royal — королевская альпака. В ней гармонично соединились три волокна: альпака, овечья шерсть и акрил. Наличие в составе альпаки уже гарантия того, что изделия будут очень прочными и тёплыми. Акрил же позволяет вязаным вещам не вытягиваться, придаёт им объём и форму. Овечья шерсть делает пряжу доступной по цене, не умоляя её очевидных достоинств.
Одинаково хорошо из этой пряжи получатся классические свитера и пуловеры, несложные шарфы и шапки. Если же вы захотите проявить свою фантазию и выберете сложный и фасон и рисунок, то и здесь она не подведёт.
В цветовой палитре преобладают натуральные оттенки.
Рекомендуется щадящий уход. Ручная стирка в тёплой воде. Благодаря уникальному составу пряжа не пиллингуется и не сваливается. При правильном обращении изделия прослужат верно, и долго. Для работы подойдут спицы №№4–5, крючок 2–4 .

 

Знакомьтесь - Tulip!

Пряжа Tulip от YarnArt!

alt

Приятная на ощупь пряжа Tulip, тонкая и упругая. Подходит как для ручного вязания, так и для вязания на машине. Хорошо смотрится практически в любых узорах, не косит. Ниточка блестящая и такими же блестящими получаются изделия из нее. Широкая цветовая гамма однотонных и меланжевых расцветок порадует рукодельниц.
В связи с тем, что пряжа очень скользкая, рекомендуем заказывать данный товар кратно упаковке (6 мотков), так как моток из вскрытой упаковки может рассыпаться в процессе траспортировки.

 

Знакомьтесь - Tahiti!

Пряжа Tahiti от YarnArt

alt

Летняя пряжа Tahiti - соединила в себе лучшие свойства этих двух волокон: бамбука и хлопка. В трикотаже, связанном из бамбука Вам будет комфортно даже в самый жаркий день. Однако, все знают, что бамбук имеет свойство вытягиваться. И вот этот недостаток был нивелирован производителем за счет добавления хлопка. Таким образом мы имеем нежную, комфортную пряжу, при этом не меняющую свою форму при носке.

 

Знакомьтесь - Shetland!

Пряжа Shetland от YarnArt

alt

Пряжа для вязания YarnArt "Shetland" изготовлена из шерсти и акрила.
При взгляде на моток, сразу видно, что вещи из этой пряжи будут выглядеть дорого. Изделия из этой пряжи не скатываются и не деформируются. Пряжа очень легка в работе, даже при роспуске полотна, она не цепляется, и не путается. Ниточка безумно теплая и уютная, отлично подходит для нашей морозной зимы. Даже ажурные шапки и шарфы при всей своей тонкости будут самыми надежными защитниками от снега и сильного ветра. Очень хорошо смотрятся из этой шерсти узоры из "кос" и "жгутов".
Рекомендованные спицы 4,5 мм и крючок для вязания 5 мм.

 

Знакомьтесь - Merino exclusive!

Пряжа Merino exclusive

alt

Merino Exclusive - объёмная и очень лёгкая полушерсть насыщенных цветов с воздушной круткой. Средней толщины, очень мягкая ,неколючая. Вяжется легко и быстро, руки буквально отдыхают при вязании данной пряжей.
Спицы - № 3,5 - 5 ,крючок - № 3 - 5, на машине 4 класса от плотности № 4.
Узоры - объёмные косы, как самостоятельно так и в сочетании с ажуром, различные резинки, прессовые переплетения с крупным рисунком.
Назначение - одежда и аксессуары для взрослых и детей на осень и зиму. Вещи из merino Exclusive наверняка станут вашими любимыми ,так как они получаются не только объёмными и мягкими .но ещё и очень лёгкими.

 

 

Знакомьтесь - Merino Bulky!

Пряжа Merino Bulky

alt

Нить не тянется, толщина 4 мм, состоит из тонких, хорошо скрученных между собой тоненьких нитей. Что можно связать: верхняя одежда, пальто, кофта, изделия для интерьера: коврики, панно, декоративная подушка, игрушка и т.д. Рекомендации производителя: стирать при температуре воды не более 40 градусов. Изделия из пряжи Merino Bulky (Мерино Балки) не тянутся, прекрасно сохраняют форму, не усаживаются, не скатываются и не линяют. Но они могут немного колоться,  если у вас чувствительная кожа.

 

Знакомьтесь - Lily!

Пряжа Lily от YarnArt

alt

Пряжа Yarnart Lily очень приятна в процессе вязания. Нить ровная, однородная, без посторонних включений, имеющая характерный для мерсеризованного хлопка, блеск.
После стирки изделие практически не садится, хотя само полотно слегка уплотняется (на размере это никак не отражается). Но может растянуться в процессе носки, если связано слишком рыхло и слабо. При плотной вязке не растягивается абсолютно.
Пряжа Yarnart Lily очень «нежная», поэтому ее часто используют для вязания нижнего белья, кружевных платьев, а также особенно хороша для вязания детской одежды.
Кроме того, пряжа Yarnart Lily идеально подходит для вязания в технике ирландского кружева

 

Знакомьтесь - Iris!

Пряжа Iris от YarnArt

alt

Популярная пряжа Iris от YarnArt. Она производится из длинноволокнистого египетского хлопка двойной мерсеризации. Пряжа предназначена для вязания салфеток, кружева и вышивания. Рекомендованы спицы №1-1.5, крючок №1.5. В образце 10х10см получается 60 рядов по 41 петле.

 

Знакомьтесь - Кружевная!

Кружевная пряжа от Пехорки

alt

Представления об ажурном кружеве как непременно о белом, чёрном или бежевом уже давно в прошлом. Разнообразная цветовая гамма пряжи «Пехорка Кружевная», с которой вы можете познакомиться на этой странице, служит наглядной иллюстрацией изменившихся предпочтений любителей вязаной одежды и вязаных аксессуаров. В этой многоцветной палитре нашлось даже место для ярко-оранжевого цвета, кружева и узоры из таких нитей были немыслимы ещё десяток лет назад. На выбор современных вязальщиц, работающих с кружевами, может существенно повлиять лишь высокая цена пряжи, но и здесь, как говорится, «есть варианты». Пряжа «Пехорка Кружевная» на 100% изготовлена из акрилового волокна и стоит, исходя из длины нити (280 метров в экономичном пятидесятиграммовом мотке) совсем недорого. Если ещё учесть, что акриловая пряжа может смело соседствовать практически с любой другой пряжей, поскольку изделия из неё не линяют - «Пехорка Кружевная» предоставит вам возможность проявить не только творческие возможности, художественный вкус, но и навыки экономной хозяйки.

 

Знакомьтесь - Нежная!

Нежная пряжа от Пехорки

alt

Летом хочется носить нежную, ласкающую тело одежду. Это естественное желание уже учли создатели пряжи летней серии «Пехорка Нежная», вязаные из неё изделия полностью соответствуют названию по тактильным (вызванным прикосновениями к коже) ощущениям. А по потребительским свойствам такая пряжа, хлопок и акрил в которой сочетаются в равных долях, у вязальщиц считается удачным вариантом. Присутствие хлопкового волокна делает вязаное изделие лёгким и гигроскопичным, а акриловые волокна добавляют ему мягкости и блеска. Вязальщицы отмечают также интересную, «крутка по крутке» фактуру пряжи «Пехорка Нежная», такая фактура - залог того, что изделие не будет вытягиваться и деформироваться. Будучи по основному предназначению летней пряжей, «Пехорка Нежная» выпускается в соответствующей цветовой гамме, яркой и насыщенной, что делает возможным использование её и как материала для вязки изделий и аксессуаров детского ассортимента.

 

Знакомьтесь - Жемчужная!

Жемчужная пряжа от Пехорки

alt

Жемчужная - тонкая хлопковая пряжа с содержанием вискозы (хлопковая ниточка по сути обкручена вискозной). В полотне это даёт лёгкий блеск и делает изделие гигроскопичным и очень комфортным, особенно в летнюю жару. Пряжа предназначена для вязания как взрослым, так и детям. хорошо смотрится в ажурах и крючковых узорах. Рекомендуемые спицы -от № 1.5 до 2,5 и крючок от № 2 до № 3.Отлично вяжется на вилке.

 

Знакомьтесь - Весенняя!

Весенняя пряжа от Пехорки

alt

Фактура пряжи "Весенняя" представлена стабильной "Веревочкой". Толщина нити идеально подходит для изделий для летней прохладной погоды. Гигиенична, гигроскопична, приятна для тела. Производитель рекомендует спицы и крючок №4.

 

Знакомьтесь - Charisma!

Пряжа Charisma от YarnArt!

alt

Пряжа Charisma- оптимальное сочетание цена-качество. Легко вяжутся, не путаются, красиво ложатся в узор. Плотная, теплая пряжа для осени и зимы.

При носке практически не скатывается, мягкая, не колется. При неоднократных стирках изделия могут дать небольшую усадку, не красится. Из-за большого содержания шерсти после нескольких стирок белый цвет пряжи может потерять белизну и стать желтовато-песочным, остальные цвета не линяют и не красятся. Нитка вяжется легко, не расслаивается в процессе вязания. Вещи из харизмы получаются теплыми и уютными.

 

Знакомьтесь - Angora de luxe!

Angora de luxe от YarnArt

alt

Пряжа Angora de luxe на ощупь очень приятная, вязать легко, нить не перекручивается, вязаное полотно не "уводит" и нет перекосов. Нить довольно тонкая, шапочки нужно вязать в 2 нити, будет плотнее. Шарфики из этой пряжи в 1 нить получаются тонкие, мягкие, но при этом очень теплые. Готовое изделие, когда распушится - пуха очень много, он окутывает все изделие и оно становится нежным, похожим на облако.

 

Знакомьтесь - Детский каприз!

Детский каприз от Пехорки

alt

Детский каприз - высококачественная пряжа производства Пехорской фабрики. На 50% состоит из мериносовой шерсти. Вещи, связанные c использованием этой нити отличаются повышенной теплоизоляцией и гигроскопичностью.
Пряжа выглядит шелковистой и имеет приятный живой блеск. Лидирует на рынке продаж. Детский каприз - хорошо подходит для вязания нежных и легких вещей для малышей и взрослых.
Во время стирки не подвергается усадке и деформации, не скатывается. Изделия вяжутся быстро, ровно и легко. Пряжа очень экономична в расходе.

 


Страница 1 из 6

Мы в соц-сетях:

Подписка на рассылку

Вход на сайт







Заказать звонок

Введите ваше имя и номер телефона