магазин пряжи KNIT.BY

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Наша пряжа

Знакомьтесь - Слонимский хлопок!

alt

Слонимская пряжа с хлопком представляет собою штучный продукт. Подобную пряжу редко встретишь на полках магазинов. Слонимский камвольный комбинат выпускает нитки для вязания на основании заявок магазинов. Непостижимым образом представленные клубки на время ушли с рынка. При этом продукция ОАО «Слонимский камвольный комбинат» остается в фаворитах среди вязальщиц Беларуси.

К отличительным особенностям хлопчатых ниток из Беларуси можно отнести:
Низкую рыночную цену по сравнению с конкурентами;
Неповторимое удобство при вязании;
Конкурентное отсутствие неприятных ощущений при ношении вещей из нее;
Однородность и ровность нити, ставшие визитной карточкой предприятия;
Изделия из такой пряжи хорошо держат форму и не линяют.

 

Знакомьтесь - Гронитекс!

alt

Любите вязать и творить красивые и уникальные изделия?
Тогда пряжа для ручного вязания Гронитекс для Вас!
Тонкость исполнения, искусная вязка, сложные узоры - тренд нынешнего сезона, который в повседневной жизни выглядит не только необычно, но очень стильно.
Предлагаем пряжу для ручного вязания суровую и крашеную хлопчатобумажную и смешанную (хлопок/вискоза/лен/полиэфир). Она идеально подходит для ручного вязания спицами и крючком.

 

 

Знакомьтесь - Cassiopeia!

Пряжа Cassiopeia от SMS (Schachenmayr)

alt

Пряжа SMC Cassiopeia являются хорошим приобретением в любое время. Данная пряжа пользуется заслуженным успехом, поскольку их отличает неизменное качество. 

Рекомендации производителя: спицы и крючок 5.0-6.0. Плотность вязания: образец 10 х 10 см = 22 ряда х 14 петель. Количество пряжи - 600 г на 40 размер.

 

Знакомьтесь - Sedef!

Пряжа Sedef от Nako

alt

Пряжа Sedef - это сказочный сверкающий 50% мохер, пряжа-очень мягкая, шерсть с красивыми блеск эффектом.

 

Знакомьтесь - Lanagold Fine!

Пряжа Lanagold Fine от Alize

alt

Пряжа Lanagold Fine Alize  — это классическая полушерстяная нить, ровная по всей длине. Пряжа Lanagold Fine торговой марки Alize могла бы выпускаться производителем под девизом «Вяжем все – вяжем всё»!
Эта тонкая полушерсть укладывается в любые фантазии: от простой лицевой глади, до затейливых узоров ажурных выкрутасов. Нитка ложиться ровно, петелька к петельке, воплощая творческий замысел вязальщицы. Вы не заметите, как из-под руки скоро-скоро появится у кого шапочка и шарфик для внука, у кого ажурный топ для себя любимой.
Идеально будет из этой пряжи связать крючком платье или шикарную накидку на плечи.
Изделия получаются тёплым, лёгкими, мягкими. Объёмные рисунки — рельефными и чётко выраженными. Очевидным достоинством этой полушерсти-полусинтетики является мягкость, поэтому она подойдёт для вязки детских вещей.
Цветовая палитра широка настолько, что творческие порывы самых разборчивых мастериц будут удовлетворены сполна.

 

Знакомьтесь - Lanagold 800!

Пряжа Lanagold 800 от Alize

alt

Давно известная вязальщицам и заслужившая популярность пряжа LANAGOLD теперь в новом, тонком варианте. Прекрасно подойдет для водолазок, платьев, шалей.  Lanagold 800 - тонкая полушерсть отличного качества производства турецкой фирмы Alize.

 

Знакомьтесь - Lanagold!

Пряжа Lanagold от Alize!

alt

Зимняя классика — полушерстяная пряжа Lanagold прекрасно подойдет для вязания теплых вещей: уютных свитеров и мягких кофт, удобных и стильных и сарафанов, ярких шарфов и шапочек. Сбалансированный состав пряжи Lanagold позволяет получать мягкие, приятные к телу вещи, хранящие тепло натуральной шерсти и обладающие практичностью акриловой нити.
Выбирайте для себя нежные пастельные тона или яркие и насыщенные зимние оттенки и создавайте собственные шедевры. Работать с пряжей Lanagold — это настоящее удовольствие, а результат порадует и мастерицу, и счастливую обладательницу рукотворного шедевра вязального искусства.

 

Знакомьтесь - Extra folklorik batik!

Пряжа Extra folklorik batik от Alize

alt

Extra folklorik batik - классическая пряжа секционного крашения средней толщины. Подходит для создания ярких эффектных вещей на осень. Полуверы, кардиганы, шапки и шарфы из этой пряжи отлично держат форму и прекрасно согреют Вас. Инструменты: спицы 2,5 – 4, крючок 2 - 4.
Рекомендации по уходу за изделием: Деликатная стирка при температуре 30 градусов. Не отбеливать. Гладить при температуре не выше 120 градусов. Сушить на горизонтальной поверхности.

 

Знакомьтесь - Extra от Alize!

Пряжа Extra от Alize

alt

Пряжа Extra - ярких оттенков подходит для создания свитеров, жилетов, кардиганов, шарфов, шапок, аксессуаров, пледов и других изделий.
Инструменты: спицы 2,5 – 4, крючок 2 - 4.
Рекомендации по уходу: деликатная стирка при 30°С, не отжимать в стиральной машине, не отбеливать хлоросодержащими веществами. Глажение на минимальной температуре. Сушите на горизонтальной поверхности: предварительно придав изделию естественную форму.

 

Знакомьтесь - Forever Simli!

Пряжа Forever Simli от Alize

alt

Forever Simli - необычайно красивая классическая пряжа с люрексом - прочная, мягкая и шелковистая. Она предназначена для вязания летних и весенних вещей и прекрасно подойдет как для спиц, так и для крючка. Благодаря удачно подобранному в тон пряжи люрексу создается впечатление, что она светится изнутри. Материал прекрасно подойдет для вязания нарядных топиков, ажурных кофточек, платьев и костюмов, а также для отделки.

 

Знакомьтесь - Superlana Tig!

Пряжа Superlana Tig от Alize

alt

Пряжа Superlana Tig прекрасно подходит как для вязания как спицами так и крючком. Отличная крутка, похожая на аккуратный шнурок, идеально ложится в узор. Изделия из данной пряжи получаются мягкими и прекрасно держат форму! Пряжа не колется, не пилингуется (не образуются катышки, что особенно важно при носке). При стирке не линяет. Ниточка в изделии дает легкий блеск. Пряжа подходит для любого времени года. Рекомендуются спицы 2-2,5. Крючок 0-2.

 

Знакомьтесь - Forever!

Пряжа Forever от Alize

alt

Forever - классическая пряжа, прочная, мягкая и шелковистая. Предназначена для вязания летних и весенних вещей и прекрасно подойдет как для спиц, так и для крючка. Изделия получаются очень красивыми и нарядными внешне и при этом комфортными в носке. Большое разнообразие цветов и оттенков от спокойных до ярких позволять подобрать пряжу для вязания на любой вкус.

 

Знакомьтесь - Alpaca Royal!

Пряжа Alpaca Royal от Alize

alt

Пряжа турецкого производителя Alize — Alpaca Royal — королевская альпака. В ней гармонично соединились три волокна: альпака, овечья шерсть и акрил. Наличие в составе альпаки уже гарантия того, что изделия будут очень прочными и тёплыми. Акрил же позволяет вязаным вещам не вытягиваться, придаёт им объём и форму. Овечья шерсть делает пряжу доступной по цене, не умоляя её очевидных достоинств.
Одинаково хорошо из этой пряжи получатся классические свитера и пуловеры, несложные шарфы и шапки. Если же вы захотите проявить свою фантазию и выберете сложный и фасон и рисунок, то и здесь она не подведёт.
В цветовой палитре преобладают натуральные оттенки.
Рекомендуется щадящий уход. Ручная стирка в тёплой воде. Благодаря уникальному составу пряжа не пиллингуется и не сваливается. При правильном обращении изделия прослужат верно, и долго. Для работы подойдут спицы №№4–5, крючок 2–4 .

 

Знакомьтесь - Tulip!

Пряжа Tulip от YarnArt!

alt

Приятная на ощупь пряжа Tulip, тонкая и упругая. Подходит как для ручного вязания, так и для вязания на машине. Хорошо смотрится практически в любых узорах, не косит. Ниточка блестящая и такими же блестящими получаются изделия из нее. Широкая цветовая гамма однотонных и меланжевых расцветок порадует рукодельниц.
В связи с тем, что пряжа очень скользкая, рекомендуем заказывать данный товар кратно упаковке (6 мотков), так как моток из вскрытой упаковки может рассыпаться в процессе траспортировки.

 

Знакомьтесь - Tahiti!

Пряжа Tahiti от YarnArt

alt

Летняя пряжа Tahiti - соединила в себе лучшие свойства этих двух волокон: бамбука и хлопка. В трикотаже, связанном из бамбука Вам будет комфортно даже в самый жаркий день. Однако, все знают, что бамбук имеет свойство вытягиваться. И вот этот недостаток был нивелирован производителем за счет добавления хлопка. Таким образом мы имеем нежную, комфортную пряжу, при этом не меняющую свою форму при носке.

 


Страница 1 из 7

Мы в соц-сетях:

Подписка на рассылку

Вход на сайт







Заказать звонок

Введите ваше имя и номер телефона