Alize Furlana, Слонимская п/ш, Пехорка, Alize angora gold pullu

 obzor21 3

 Обзор пряжи Alize Furlana, Слонимская п/ш, Пехорка, Alize angora gold pullu.

Здравствуйте, мной уважаемый и любимый интернет-магазин Knit.by . Увидела у вас рекламу конкурса и решила обязательно поучаствовать в нём, так как являюсь вашим покупателем. Ваш магазин покорил меня большим ассортиментом пряжи. Хочу выразить благодарность девочкам консультантам за профессионализм, за знание ассортимента и его характеристику, за индивидуальный подход к каждому покупателю. Мои пожелания вашему магазину, хотелось , чтобы был хороший ассортимент фурнитуры (пуговиц, крючков, пряжек и т.д.)

 Турецкая пряжа для вязания Ализе Фурлана (Alize Furlana). Состав: 45 % шерсть, 45 % акрил, 10 % полиамид; Вес товара, г.: 100; Длина нити, м.: 40. Достоинства пряжи - оригинальная, изделие выглядит дорого и красиво, пушистая, мягкая, тёплая, лёгкая, вяжется легко и быстро. Можно использовать как в вязании одежды,так и в вязании вещей для дома. Недостатки - вяжется быстро,но петли упускать нельзя, так как потом трудно найти. Немного сыпятся ворсинки пряжи. В мотке встречаются узелки и бывает метраж пряжи меньше , чем указано производителем. 

obzor21 4

Приобрела у вас пряжу трёх цветов. Из пряжи Furlana кремовый связала спицами №8 замечательный кардиган, хотя больше похож на шубку.

obzor21 5obzor21 6

obzor21 7

Слонимская п/ш 31/2 в 4 нити, цвет олива и нежно-зеленый. Вязала на вязальной машине Северянка. Ажур ручная деккеровка. Достоинства пряжи - огромный выбор цветовой гаммы, плюс множество оттенков одного цвета, яркие сочные тона, и приглушенные, пряжа мягкая, не колючая, приемлемая цена. Готовое изделие прекрасно показало себя в носке, не скатывается, не вытягивается, не линяет. Можно вязать на вязальной машине, спицами и крючком, прекрасно подходит для вязания "Ирландии".
Недостатки- сама пряжа состоит из 4-х сложенных тонких ниточек, не скрученных, при вязании спицами иногда нитки путаются, бывает слетают со спицы по одной.
Я лично, пряжей довольна и с удовольствием вяжу из неё замечательные изделия.

alt

alt

altalt

Пряжа Пехорка Кроссбред Бразилии 50% меринос и 50% акрил, 100 гр.,длина нити 500м. Приобрела ниточки трёх цветов. Вязала туничку для внученьки, в две ниточки. Достоинства пряжи - богатый ассортимент в цветовой гамме; по структуре нить однородная, в диаметре остается неизменной до конца моточка, отличная скрутка, похожая на аккуратный шнурок, идеально ложится в узор, мягкая, не колется, очень приятная к телу. Отлично подходит для вязания на вязальной машины.

Пряжей Пехорка Кроссбред Бразилии я довольна.

obzor21 2

alt

alt

alt

alt

Пряжа Alize angora gold pullu паетки. Связала для себя туничку из двух цветов. Достоинства пряжи - хороший состав пряжи, отличное качество, яркий конечный результат.4% паетки (придают потрясающее сияние, как звездочки на вязаном полотне, а самое главное не перегружают), 9% мохер (делают полотно слегка пушистым)
9% шерсть (хорошо согревает)
68% акрил (согревает, позволяет готовому изделию держать форму)
10% полиэстер (облегчает уход за готовым изделием). Ниточка хорошо ложится, проблем при вязании не было, мохера в составе достаточно немного и он хорошего качества (не лезет, не вызывает аллергии).
Готовые изделия достаточно неприхотливое в уходе (но лучше, конечно, стирать вручную). Недостатки - немного ограниченная палитра цветов, легкое покалывание паеток. В целом пряжей очень довольна.

obzor21 16obzor21 17

altalt

Желаю процветания вашему интернет-магазину и радуйте нас новым ассортиментом пряжи. С уважением Светлана!