магазин пряжи KNIT.BY

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Angora RAM

obzor13 1 

 Обзор пряжи Angora RAM

Долго и упорно искала я ниточку-компаньон для комплекта – свитера и жаккардовой юбочки. Задумка была глобальная и очень ответственная, так как сложный жаккард я решилась вязать впервые. Хотелось подобрать пряжу так, чтобы не пришлось перевязывать, чтобы понравилось цветовое сочетание и качество. Присмотреться я решила к очень интересной ниточке – Angora RAM канареечного цвета известного турецкого производителяпряжи YarnArt.

 Конечно, первое, что меня сразило наповал – это цвет. Такой жизнерадостный и в то же время совсем не детский. Холодной мрачной осенью и зимой так хочется одеться во что-то яркое, солнечное!

Второй довод за пряжу Angora RAM – стоимость, ведь она вполне приемлема для большого мотка в 100 грамм. Экономичный расход также немаловажен – на весь костюм ушло три моточка пряжи Angora RAM, длиной в 500 метров на 100 грамм.

alt

Состав нитки также очень привлекательный – пушистость, мягкость и воздушность дарит нежнейший мохер, а качественная акриловая основа не дает мохеру  растянуться, сесть или попросту выкататься в процессе носки.Мохера в составе 40%, акрила – 60%.

Пряжа отлично вяжется на машине 4 класса и на спицах средней толщины, в полотне не косит. Основная нить юбки была немного толще – 400 метров в 100 граммах, но за счет пушистости  пряжи Angora RAM разница в толщине нитки нивелировалась. Как видите, в изделии обе ниточки выглядят вполне равноценно. 

alt

Юбка была связана за два дня, еще день ушел на вязание свитера с горловиной-качели. Как хочется надеть и выгулять этот чудесный комплект уже сейчас, но придется ждать прохладной погоды. Дело в том, что пряжа Angora RAM, предназначена для теплых зимних вещей.   

alt

Ухаживать за пряжей Angora RAM необходимо очень деликатно – стирка исключительно ручная, в прохладной воде. Отжимать, тереть и долго замачивать изделия из нее ни в коем случае нельзя! Неосторожная стирка может испортить вещь.

Выходит, для того, чтобы связать красивую и качественную вещь, не обязательно переплачивать – магазин Knit.by предлагает доступные варианты пряжи даже для самых привередливых!

 

Мы в соц-сетях:

Вход на сайт