Вязаный шарф-воротник для мужчины на молнии

   Вязаный мужской шарф-воротник из толстой пряжи - это тепло и стильно, просто и быстро.Чтобы связать стильный мужской воротник спицами или крючком, вовсе необязательно искать схемы для вязания шарфов, искать схему узоров для спиц и крючка, вязать сложные можели шарфов. Можно легко и просто связать теплый шарф для мужчины, используя простую вязку и толстую пряжу.

vyazani voritnik-241x300

   Мы предлагаем вам связать мужской шарф воротник для вашего любимого мужа, сына, друга, отца и т.д. Для большего удобства и в качестве стильного декоративного элемента, мы снабдили этот вязаный воротник для мужчины молнией. 

   Чтобы связать мужской шарф воротник, вам потребуется:

  • пряжа Super Lana Maxi или другая толстая пряжа (2 мотка)
  • спицы №8

   Узоры вязания мужского шарфа воротника

  • резинка
  • английская резинка

   Описание вязания мужского шарфа-воротника

   Для начала нам необходимо набрать 65 петель и провязать один ряд резинкой 1Х 1, чередуя лицевые и изнаночные петли.

   Далее, начиная со второго ряда, вяжем английской резинкой.

   Вяжем таким образом до нужной высоты (оптимальная высота - 25 см, должно получиться примерно 27 рядов).

   Теперь закрываем петли. 

   Чтобы соединить вязаное полотно в мужской шарф воротник с молнией, мы складываем его краями друг ко другу, соединяем соединительным свом только нижние 10 см высоты воротника. К остальным 15 см пришиваем молнию. Подберите подходящую по цвету и стилю молнию. Она должна выделяться и служить декоративным элементом.

   Надеемся, что у вас легко получится связать мужской шарф воротник.

(http://abcknit.ru/?p=4555)