Обзоры

Violet YarnArt

 alt

Обзор пряжи Violet YarnArt.

При вязании немного была разочарована, т.к. нить показалась жесткой. Но после влажно-тепловой обработки изделие приобрело должную мягкость. Нить очень сильной крутки, поэтому в вязке закручивается, что не очень удобно. Но зато в изделии смотрится прекрасно, присутствует легкий блеск. Окрас нити устойчив, после первой стирки немного ушла краска, далее все отлично. Стирала в стиральной машине при 40 градусах. Изделие не деформируется после неоднократных стирок. Отпаривала утюгом, что придает изделию первоначальный вид. Пряжей очень довольна, хоть и вязать ею не просто.

YarnArt Jeans

 obzor1 5

Обзор пряжи YarnArt Jeans.

Пряжа YarnArt jeans была использована в создании этого пледа. Пряжа упругая, мягкая, приятная на ощупь. Пряжа подходит для детских изделий что и было сделано. В работе был использован крючок 1,5.

Angora Elite Trend

alt

Обзор пряжи Angora Elite Trend.

Начала своё вязание прямо сразу как получила посылку. Я в таком восторге от увиденных ниточек, что всё сразу пошло само собой. Впервые вяжу из этой пряжи, хотя заказываю нитки здесь постоянно. ОЧЕНЬ, очень довольна выбранной пряжей, нитки мягкие, хоть и тонкие, но вяжутся легко, спицы выбрала потолще №4.5  т.к  я вяжу плотно, то это само хорошо. Пряжа ложится красивыми переходами, думаю, изделие будет смотреться ещё интереснее.

Страница 5 из 5