Обзоры

Super inci, Детская новинка 180, Superlambs Spesial Tweed и не только!

alt 

Здравствуйте! Я постоянный покупатель вашего магазина. Очень нравится ваш магазин, ассортимент, доставка. Постоянно покупаю у вас нитки и использую их для вязания всяких разных вещей не только для себя и своей семьи, но и для друзей в подарок.
А теперь хочу рассказать про свои впечатления про некоторые виды ниток, которые приобрела у вас.

Jeans YarnArt

 obzor4 1

Обзор пряжи Jeans YarnArt.

Одна из моих любимых ниточек, вязала ими не однократно. Пряжа очень нравится, вязать ей одно удовольствие, мягкая на ощупь, приятная к телу. В вязании использовала спицы разной толщины от 2 до 3,25. Окрас устойчивый, не линяет, есть не значительная потеря краски при первой стирке. Сушу изделие в горизонтальном положении. Не отпариваю. Если вязать ажурной вязкой, возможно, что изделие потянется вниз под тяжестью ниточки на 3-5 см. Связанная вещь не закатывается даже при длительном использовании. Есть одна особенность, как и многий хлопок, пряжа плохо держит резинку. Вяжу из данной пряжи не только для детей, но и для себя.

Violet YarnArt

 alt

Обзор пряжи Violet YarnArt.

При вязании немного была разочарована, т.к. нить показалась жесткой. Но после влажно-тепловой обработки изделие приобрело должную мягкость. Нить очень сильной крутки, поэтому в вязке закручивается, что не очень удобно. Но зато в изделии смотрится прекрасно, присутствует легкий блеск. Окрас нити устойчив, после первой стирки немного ушла краска, далее все отлично. Стирала в стиральной машине при 40 градусах. Изделие не деформируется после неоднократных стирок. Отпаривала утюгом, что придает изделию первоначальный вид. Пряжей очень довольна, хоть и вязать ею не просто.

YarnArt Jeans

 obzor1 5

Обзор пряжи YarnArt Jeans.

Пряжа YarnArt jeans была использована в создании этого пледа. Пряжа упругая, мягкая, приятная на ощупь. Пряжа подходит для детских изделий что и было сделано. В работе был использован крючок 1,5.

Angora Elite Trend

alt

Обзор пряжи Angora Elite Trend.

Начала своё вязание прямо сразу как получила посылку. Я в таком восторге от увиденных ниточек, что всё сразу пошло само собой. Впервые вяжу из этой пряжи, хотя заказываю нитки здесь постоянно. ОЧЕНЬ, очень довольна выбранной пряжей, нитки мягкие, хоть и тонкие, но вяжутся легко, спицы выбрала потолще №4.5  т.к  я вяжу плотно, то это само хорошо. Пряжа ложится красивыми переходами, думаю, изделие будет смотреться ещё интереснее.

Страница 5 из 5